東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はじまりは「ZED」から<br /><br /> 私がCIRQUE DU SOLEILを大好きになったのは<br /> 2009年3月にはじめて「ZED」を見たときから<br /> あれ以来、とりこになってしまった<br /><br />TDRにつくられた常設シアターは<br />10年間の公演を予定していたが<br />平成23年12月31日終焉を迎えることとなった<br />非常に残念。。。<br /><br />もう一度あの感動を味わいたくて出掛けました<br /><br /> ありがとう<br />

ありがとう CIRQUE DU SOLEIL ZED

2011/11/01 - 2011/11/01

2091位(同エリア7666件中)

piquetさん

はじまりは「ZED」から

私がCIRQUE DU SOLEILを大好きになったのは
 2009年3月にはじめて「ZED」を見たときから
 あれ以来、とりこになってしまった

TDRにつくられた常設シアターは
10年間の公演を予定していたが
平成23年12月31日終焉を迎えることとなった
非常に残念。。。

もう一度あの感動を味わいたくて出掛けました

ありがとう

• 入場<br /><br /> たくさんの人であふれています

入場

たくさんの人であふれています

本当に終わってしまうのね

フィナーレに向けてなのか
     店舗のグッズもあまりなく

演出が少し変っていました
    前回よりも演目が短く感じ
    ちょっとあれ?という気持ちにもなったけれど
    本当に素敵な公演をありがとう

そして今日がそのフィナーレです

• HandTさん 2012/02/04 18:15:54
    こんにちわ
    ご無沙汰しています^^
    ファイナルZED行かれたんですね!
    うらやましい!
    我家も行きたくてチケット探しましたが
    年末近辺はオールソウルドアウトで断念でした。
    いままで幾つかのショーを観ましたが、
    やはりZEDが1番と思ってます♪
    あのラストのスタンディングオベーションが
    忘れられない思い出です。
    残念ですが、また新たなショーを楽しみにするしかないですね!
    またお邪魔させて頂きます♪

HnadT♂

piquet

piquetさん からの返信 2012/02/08 00:00:54
    RE: こんにちわ
      HnadT♂ さま

こんばんは
    旅行記においでくださり、コメントありがとうございます。

ZEDが終わってしまって
    本当に残念で仕方がないです。
    > ファイナルZED行かれたんですね!
    あ。。。
    誤解させてしまったようですみません。
    ファイナルには仕事等々で行くことができず
    11月に行ったときの素敵な時間を
    ZED最終日に併せて31日に作成しました。
    せめて、思いだけでもと言う気持ちで。。。

いつかラスベガス、CIRQUE DU SOLEIL三昧が
    できたらいいなあなんて思いつつ
    また新しい演目がくるのを楽しみに
    待ちたいと思っています。

piquetさんのトラベラーページ