バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は、滞在中唯一仕事の日でした。<br />ちょっぴり頑張って勉強しましたよ。

お仕事でバリ島へ。役得の旅!4日目。お仕事の日です。

2011/05/22 - 2011/05/29

watervalleyさん

この日は、滞在中唯一仕事の日でした。
ちょっぴり頑張って勉強しましたよ。

今日はウェスティンホテルの向かいにある、コンベンションセンターで仕事です。
    緊張しますね。

朝早起きして、同室の同僚はポスターを張りにコンベンションセンターに向かいました。

私は、少し遅れて会場に向かい、シンポジウムを聞きます。

1コマ聞いて、朝食をとりにラグーナに戻ってきました。

この日は、インドネシアンではなく、ワッフルです。

オムレツとサラダもいただきます。

ワッフルが甘味だったので、デザートはなしです。

ポスターの前で、記念撮影です。

ウェスティンからのケータリングでしょうか?
    コンベンションセンター内の食事をとる場所です。
    結婚式場みたいですね。

外人さんたちからの質問攻撃を何とかやり過ごし、お仕事終了!

打ち上げは、スミニャックのマタアイルカフェで行います。
    ネット予約しておくと、ホテルまでの送迎をしてくれます。
    その上、10%オフにもなりますよ。

シャンデリアが素敵でしょ?

この日は230,000Rpのコースです!

上司のおごりで、まずはシャンパンで乾杯です!

カラフルなパンですね。
    よもぎや紫芋かなにかのパンなのでしょうね。

ふっくらもちもち、あったかくておいしい〜。
    パン食べ過ぎちゃいますので、要注意!

アミューズメント。

前菜は、サーモンのマリネ、シャキシャキ大根とキュウリ添え。
    色合いがキレイですね〜。

冷製コーンスープ。
    素材の甘さが引き立っていて、おいしい!

メインは、骨付きポークのグリル、オレンジとパイナップルのソース。

甘じょっぱくておいしいよ。

飲みたらず、もう1本。
    ハッテンワインの赤です。

ウェイトレスのお姉さん、笑顔が素敵ですね。

デザートもおいしくいただきました。

食後は、ヴィラの車でホテルまで送ってくれます。

上司はまだ飲み足らず、途中でコンビニによってもらって、ビンタンとスミルノフを購入し、スミルノフを私にもおすすめ〜と1本くれました(^^)v

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る