ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
乗ったこともないリムジンでホヌカイラニに到着。流れるような手順で進んでいって・・・<br /><br />参列者とは先にホヌカイラニに到着し準備が始まりました。<br /><br />まずは牧師さんとご挨拶。あの、イライアス牧師で大感激!!!<br /><br />打ち合わせ中に、参列者が時間差で到着でした。<br /><br />その後、QTらは挙式会場にてリハーサルと写真撮影。ミコさん(ヴィジョナリフォトグラファー)の指示通りに撮影でした。<br /><br />リハーサルの後は、扉横の控え室にて最終チェック。<br /><br />のんびり会場を見て回る間もなく、あっという間に本番が始まってしまいました!!!<br /><br />中では家族が待つ中、いよいよ1年かけて考えたホヌカイラニでの挙式が緊張の中始まりました。<br /><br />終始、イライアス牧師の笑顔とリラックスしてという言葉で、和やかに式は進められましたね。<br /><br />入った瞬間のあの美しい風景、そしてBGMには感激させられました。<br /><br />ギターアンサンブルでのBGMがあそこまで良いものだとは・・・<br /><br />式辞は滞りなく進められ・・・<br /><br />「はい!誓います!」あの会場結構響くんですね・・・<br /><br />ちょっと元気が良すぎたかな・・・<br /><br />指輪の交換も終わり、誓いのキスへ・・・<br /><br />緊張の中、あっという間に感動の結婚式が終了しました。<br /><br />ちょっと気は楽になりましたが・・・その後はコオリナビーチでフラワーシャワー、ビーチ撮影と。<br /><br />続いて、建物の中でパーティーです!!!<br /><br />多くのスタッフの方やパーティーマスターから、パーティーは盛り上がらなきゃ!!ってリラックスする言葉を頂戴し、大分楽になったかなあ。<br /><br />アラン・ウォンのあの料理、最高に美味しかったなあ。3番目の「ハマダイジンジャー衣焼き」最高に美味しかったなあああああ。。。<br /><br />あと、パイナップルの形をしたウェディングケーキも、メレンゲを焦がしたデザインは綺麗でした。<br /><br />ホテルに戻ってからは、モアナのあの階段を使ってブーケトスを!<br /><br />次回は誰の結婚式か!?<br /><br />書けばきりがないのですが、最高のウェディングをホヌカイラニで行うことが出来ました。次回は、参列者側でのんびり行ってみたいもんだなあ。。。<br /><br />ホヌカイラニ コオリナ・プレイス・オブ・ウェリナ<br />http://www.watabe-wedding.co.jp/resort_wedding/campaign/special/honukailani2/

ANAで行く ハワイウェディング ~ホヌカイラニ コオリナ・プレイス・オブ・ウェリナ~ その⑧ プレミアムなホヌカイラニ挙式! あのロケーションは一生記憶に残る!! 緊張と感動のハワイ挙式本番!!!編

2011/10/22 - 2011/10/26

QantasTelstraさん

参列者とは先にホヌカイラニに到着し準備が始まりました。

まずは牧師さんとご挨拶。あの、イライアス牧師で大感激!!!

打ち合わせ中に、参列者が時間差で到着でした。

リハーサルの後は、扉横の控え室にて最終チェック。

式辞は滞りなく進められ・・・

「はい!誓います!」あの会場結構響くんですね・・・

ちょっと元気が良すぎたかな・・・

指輪の交換も終わり、誓いのキスへ・・・

緊張の中、あっという間に感動の結婚式が終了しました。

続いて、建物の中でパーティーです!!!

次回は誰の結婚式か!?

ホヌカイラニ コオリナ・プレイス・オブ・ウェリナ

ANA
ツアー(添乗員同行なし)
ANAセールス

それではいよいよ挙式本番です。

これは、リハーサルで撮ったベストショット。

祭壇のところに太陽が来るようにあわせて撮った写真。

とはいっても、太陽の位置がそんなに低いわけもなく、ちょっとしたテクニックでの撮影でした。

緊張しまくりの本番ですが、手順よくスタッフの指示に従い時間が流れていきます。

新婦と新婦父はベールダウンし最後の準備。

その時QTは、イライアス牧師と一緒にバージンロードに進んで行きます。

あー緊張緊張!!

牧師からは、私に付いて進んできてください、なんて言われたものの。。。

一礼し中へ。

頭を上げたときには、すでに牧師は結構前に・・・

早っ!!ちょっと待って!!!

緊張しまくってますが、とりあえず順調に・・・

階段の前で入り口方向を見て新婦入場を待ちます。

牧師もリラックスさせてくれますが、そう簡単に緊張が解けるか!?

ギターアンサンブルの感動的なBGMを聞きながら待つわけですが、既に感動して涙が出そうでしたわ。

• まあことさん 2012/02/08 21:12:17
    こんばんは!
    QantasTelstraさん、こんばんは。

ウブド旅行記にご訪問いただき、ありがとうございました。

今朝、寝起きにQantasTelstraさんの旅行記にお邪魔して・・・
    ハワイ挙式だぁ(*^_^*)とばっちり目が覚め、一気にプロポーズINバリまで遡り、とっても幸せなキモチで働いてきたところです(笑)

いいお天気、素敵な景色、美味しそうなお料理、そしてお2人の笑顔、見ているだけで、たくさん幸せのお裾分けいただきました☆

そして、私もハワイ挙式でしたが、プロポーズの言葉はなく「どうするの?結婚すんの!?じゃあハワイでいいね!?」という、半ば強制的だったような。。(私がオットを強迫のパターンですね)

・・・もう一回、やり直したいです(笑)

またお邪魔させてください♪
    ありがとうございました。

まあこと

QantasTelstra

QantasTelstraさん からの返信 2012/02/09 21:49:13
    RE: こんばんは!
    まあことさん はじめまして。こんばんは!

早朝からの訪問ありがとうございます!
    本当に2011年は結婚式だけを考えていた1年でした。
    バリのプロポーズ作戦に始まり、ハワイ挙式、地元での披露宴と、
    毎日計画を練るのが楽しかったですね。

まあことさんも、ハワイ挙式だったんですか!!!
    そしてまた、強制的とは・・・(笑)

当初はハワイ挙式も本当に大丈夫か!?と否定的な人も多かった
    QT、ゆっちファミリーでしたが、終わってみれば入って良かったと
    皆に言ってもらえました。

あの時を思い出すだけで、ニヤニヤしてしまいそうです。。。

これからも引き続きよろしくお願いいたします!

QT
  • ニコイチさん 2012/02/08 20:46:39
    おめでとうございます♪
    Qantas Telstra さん、

はじめまして ニコイチです。
    とっても素敵な結婚式ですね。
    どうぞ末永くお幸せに・・・(*^_^*)

ニコイチ

QantasTelstra

QantasTelstraさん からの返信 2012/02/09 21:44:07
    RE: おめでとうございます♪
    ニコイチさん はじめまして。こんばんは!
    訪問ありがとうございます!

結婚式から早3ヶ月以上が経過し、1年前くらいから計画していた
    ことを今改めて思い出しているところです。。。

今後も、よろしくお願いいたします!

QT

QantasTelstraさんのトラベラーページ

QantasTelstraさんの関連旅行記

QantasTelstraさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る