バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつものように、マイルでビジネスをGET。。。<br /><br />ところが、洪水!<br />きゃぁ〜〜〜!<br />どしよぅ?<br /><br />最後まで悩んで<br />でもでも(赤シャツは、きてません、ハイ)<br /><br />いっちゃましたぁ〜〜。

はらはらドキドキのバンコク。

2011/11/27 - 2011/12/02

しろねこ

しろねこさん

いつものように、マイルでビジネスをGET。。。

ところが、洪水!
きゃぁ〜〜〜!
どしよぅ?

最後まで悩んで
でもでも(赤シャツは、きてません、ハイ)

いっちゃましたぁ〜〜。

タクシー

前泊した、日航成田Hは、もぅクリスマス!
    車をここにおいていくため、宿泊です。

でも、本当のおめあては、ここの中華のオーダーバイキング。

よかおのこ、一人、つれてかえる?
    (ウソウソ)

さてさて、機内へ・・・
    ミールをベジタリアンのオーダー。

しかぁし、やぱ、しっぱい!

夜中に、スワンナブーム着。
    出口まで、あるくあるく・・・。

約1キロはあるでしょうか?
    おかげで、夜中に足がつれて、うぐぐ!

ホテルは、エンポリです。

窓の外は、こな感じ。

エンポリにしたのは、ロケーションがいいから・・・

しかぁ〜〜し、“おお戸や”で、和食!

まずは、MBKです。
    現地の携帯のチャージをしてもらいましょ。

BTSのナショナルスタジアム駅。

地下鉄なのに、なぜか3Fに駅。

今回は、あまり、時間に余裕がないので、毎日、マッサージに専念。

最後の夜は、ルームサービスで、ゆったり、まったり・・・

ソフトシェルクラブのサラダと、ミックスベジのいためもの。
    そえものの、バケットが、おいしのなんのって・・・。

また、ここにくる?

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る