イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
モスクワ経由でイスタンブールに約15時間のフライトを終え、疲れ切ってホテルに向かった。<br />初日は空港のすぐ近くにある、Wow HOTELに滞在。<br />目の前には電車が走り、ホテルの施設自体はまだ非常に新しく、客室内も清潔、バスルームも非常に快適とかなり満足出来るホテルだった。<br />このホテルはコンベンションセンターが併設されているのでこれからどんどん栄えていくのでは!?と思えるホテルだった。<br />イスタンブールの中心地からは離れているのでここからイスタンブール中心地へ行くにはちょっと不便かも・・・・・・・・

これから栄えるであろうホテル【Wow HOTEL】

2011/11/20 - 2011/11/28

旅行記グループ トルコ??2011

humaliwo

humaliwoさん

初日は空港のすぐ近くにある、Wow HOTELに滞在。

鉄道 観光バス 徒歩
アエロフロート・ロシア航空

現地イスタンブールの空港には深夜に到着

客室棟は2棟からなり、真ん中にはコンベンションセンターがある

ロビー&レセプション
    非常に清潔で心地いいです

ロビーにはレストランが併設されています

• 廊下<br />これを見て頂ければ、このホテルがまだ出来て間もないというのがわかると思います

廊下

• 客室<br />テレビは壁掛け型の薄型テレビ<br />ミニバー、コーヒー&紅茶セット、セキュリティーボックス等々、設備も揃っています

客室
    テレビは壁掛け型の薄型テレビ

バスルーム
    ユニットバスだが、ガラス扉を閉める形なので安心してシャワーをバシャバシャ使えます
    このバスルームはホントに快適でした
    もちろん、シャンプー、コンディショナー、シャワージェルなどのアメニティー、そしてヘアードライヤーも完備していました

ベッドはセミダブルくらいの大きさかな・・・・・・・・・
    いずれにせよ、清潔で快適に眠れました

トルコ??2011

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る