アイワルック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トロイから翌日のエフェソス遺跡を見に行くため、途中のアイヴァリクにて宿泊。<br />何てことはないホテルだったが、ここの売りはエーゲ海のすぐ傍というか、オンザビーチに建っている事。<br />冬は寒くて微妙だが、夏などに行けばホテルのプールからそのままビーチに出れるので中々使えそう。

エーゲ海を眺める【GRAND TEMIZEL】

2011/11/20 - 2011/11/28

旅行記グループ トルコ??2011

humaliwo

humaliwoさん

アエロフロート・ロシア航空
  • 外観<br />なんてことはないホテルです

外観
    なんてことはないホテルです

• 客室<br />なんてことはない客室です

客室
    なんてことはない客室です

客室別ショット
    比較的新しく清潔感もあり、快適であることは間違いありません

バスルーム
    ユニットバスです
    特にこれといった特徴もないですが、とても清潔です

ホテル内にはプールがあります

プールから見るホテルの別棟
    こう見るとちょっとトロピカルな感じです

プールからこの小道を行くとエーゲ海に出ます

朝焼けのエーゲ海
    寒かった・・・・・・

トルコ??2011

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る