ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ひとり旅をしてみたくて、選んだ旅先は ”ソウル”<br /><br />2泊3日のソウルひとり旅。。。☆<br /><br />のんびり気ままに撮ってきた写真たちを<br />旅行記とは別に、”Photo Gallery”にまとめました。<br />お時間あれば覗いてみてください。。。

【ソウル】初ひとり旅してきたょ *Photo Gallery*

2011/11/04 - 2011/11/06

旅行記グループ 韓国

kuroneko

kuronekoさん

ひとり旅をしてみたくて、選んだ旅先は ”ソウル”

2泊3日のソウルひとり旅。。。☆

のんびり気ままに撮ってきた写真たちを
お時間あれば覗いてみてください。。。

アシアナ航空

• shamu-tsさん 2011/12/12 09:35:21
    とっても綺麗な写真ばかりですね
    kuroneko様

とっても綺麗な写真ばかりの旅行記ですね。
    写真から味わえる雰囲気が堪らなく、どうやったら
    こんな素敵な写真が撮れるんだろう・・・。
    写真集を見せてもらったような、そんな気分です。

旅行で訪問されている場所もどれも参考になります。

また素敵な写真を見せて下さいね。

今後ともよろしくお願いします。

kuroneko

kuronekoさん からの返信 2011/12/15 00:29:22
    RE: とっても綺麗な写真ばかりですね
    shamu-ts さま

こんばんは☆メッセージありがとうございました

いい写真を撮りたいな〜とか思いながら旅をするのも
    また違った旅の楽しみ方を見つけた気分になって
    さらに旅が好きになりました^^
    気ままにパチパチ撮ってはUPしてるので、
    こうしてお褒めいただくと恥ずかしく、そして嬉しいです^^
    ありがとうございます☆

でもでもshamu-tsさんのソウルタワーとお月様の写真、
    幻想的で絵葉書のようで、私の写真なんかよりステキですよ〜〜〜(> <)!
    参考に、これからも旅に出てはパチパチしてきます。

また私もshamu-tsさんのページ、おじゃまさせていただきますね。
    ありがとうございました^^

kuronekoより

shamu-ts

shamu-tsさん からの返信 2011/12/15 20:39:34
    RE: とっても綺麗な写真ばかりですね
    kuroneko様

返信ありがとうございます。

kuronekoさんをフォローさせていただいておりますので、
    UPを楽しみにしています♪

私もパチパチ写真の旅をこれからも楽しみたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

kuronekoさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る