オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて。<br /><br />幾度となく訪れたハワイでありますが、行ってから思う物って多いですよね。<br /><br />現地で買うべきものとそうでないものとあろうかと思います。<br />-大したことないネタなのですけど、ありそうでない“思い付き”です。<br /><br />2歳の子連れでのハワイ旅<br />7泊9日のコンド生活⇒我が家はワイキキサンセット!<br /><br />こんな条件ですが。。。<br /><br />高級ホテルの方々にはミスマッチかとも思いますが。

ハワイの必需品・・・というより持って行くべし編 2011/Oct,

2011/10/06 - 2011/10/15

ほっとランニング

ほっとランニングさん

さて。

現地で買うべきものとそうでないものとあろうかと思います。

2歳の子連れでのハワイ旅
7泊9日のコンド生活⇒我が家はワイキキサンセット!

こんな条件ですが。。。

高級ホテルの方々にはミスマッチかとも思いますが。

2.0
2.5
乳幼児連れ家族旅行
レンタカー

どうでもいいですが、ワイキキサンセット。
    ※短編なので、尺を稼ごうかと。

結論というか・・・写真1枚で終わっちゃうんですけど。。。

このIKEAバックです。

大・中/99円 小・59円でしたよね。

折りたためばガザばるもんでなし。

捨てて帰るにも躊躇もなし。

肩からもかけられ、値段のわりには強度も優秀。

大サイズは・・・

①現地で写真の発泡スチロールのアイスボックスで$4~$7が相場かと。レンタカーからの持ち運びなども肩からかけてパパが持つ!

②コンドではやはり日常を楽しむ上でもコインランドリー。
    ここでも洗濯物をざっくりと入れて運べます!

小~中は・・・
    カメラや小物を乳母車に引っ掛けるのにもよし!
    海にちょっとなにかを入れていくでも汚れも気にならずです。

ほら、ビール

飲むときのルール(?)は別の旅行記にかいとります。
    ご覧ください。

こんな程度で申し訳ないですが、けっこー嬉しいアイテムだったのでUPしてみました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 634円/日~

ハワイの料金プランを見る