オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここはなかなか良いっすね。<br /><br />アバクロ、ホリスターが珍しいわけではないにせよ、なんせ安い。<br /><br />アウトレットか?<br />ってアウトレットなクリアランスな<br /><br />久々におススメですね。<br /><br />ワイケレとのセットコースでもノース帰りでもちょくちょく寄るのもよいんではないでしょうか。<br />地元で人気な様子で土日は駐車場が混んでます。停められないほどではなく。<br /><br />なお、パールシティSCとお間違いなく。<br />

パールリッジショッピングセンターにあるホリスターな。 ここは良いわ~~。

2011/10/06 - 2011/10/15

ほっとランニング

ほっとランニングさん

ここはなかなか良いっすね。

アウトレットか?
ってアウトレットなクリアランスな

久々におススメですね。

なお、パールシティSCとお間違いなく。

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー

アラモアナのそこにもクリアランス棚はあるのですが、ここはなんといっても豊富にありますし、良いものも多い気がします。

ホントに豊富でプリントもののような人気薄なものではなく刺繍調のものも豊富にあり、それが$10弱っていうんですからね。

ユニクロレベルでしょうか、価格的には。

ホントにけっこーいいデザインのものも多いし。
    1枚$7そこそこでしたのでそれこそ大量に買って帰って古着屋に売ってもいいんじゃないかと思うほど。。。
    ホントに悩んだくらいで。。。

パールリッジのSC

アラモアナのそれよりもなにやら魅力的な感じもします。

モノレールがあります。

オアフにモノレールがあったって実は知りませんでした。。

所詮はTDLなどレジャー施設にあるようなものですけど。

50セントです。

こちら2枚とも$9くらいだった気がします。

なかなか良いのでは。
    お土産にもなりますよね。

写真ないですが、ベルト付の短パンも2枚買いましたね。
    これまた激安で2月に行ったときに買おうか迷ったものだっただけにラッキー!
    ということで短パン2枚購入

ビーサン

ちょっとうまく撮れてないので恐縮ですが。

これは$7くらいかな?

なかなかこじゃれたもんですよ。

こちらの紺のもなかなかで。

ホリスターからモノレールで向こう側に行ってみても。

これまた雑多な感じで面白いんではないでしょうか。

是非、おススメします。

パールシティショッピングセンターと間違わないように。

その間違えがちなパールシティSCには。

ベビザらスがありまっせ。

行きませんでしたけど。

• タカさん 2011/11/12 03:30:55
    パールリッジ!!
    ほっとランニングさん、こんにちは。。

パールリッジセンターのホリスター堪能されたみたいですね。。

また訪問させて頂き参考にさせて頂きます。。

タカ。。

ほっとランニング

ほっとランニングさん からの返信 2011/11/26 20:35:10
    RE: パールリッジ!!
    > ほっとランニングさん、こんにちは。。
    > パールリッジセンターのホリスター堪能されたみたいですね。。
    > 確かにアラモアナで買うよりパールリッジの方が断然安いですよねぇ!!
    > 自分も9月に行ったのですが、夏物から秋冬物への入れ替え中のセールで12ドルのTシャツがそこからまだ50%オフと激安でした。。
    > ほっとランニングさんと色違いのTシャツ【私、ブルー】も購入していました。。
    > また訪問させて頂き参考にさせて頂きます。。
    > タカ。。

こちらこそ。つたない旅行記をご覧頂き有難うございます。

ここのホリスターホントに良くって、買いこんで帰って売ろうかとも思ったくらいですよ。ちょっとしたお土産にも700円級なものがたくさんありましたしね。

ほっとランニングさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る