バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自分の好きな食べ物は、フルーツです。<br /><br />特にマンゴーが大好きです。<br />バンコクでで有名なスゥイーツを食べに行きました。<br /><br />ちょうど、バンコク洪水の前の日!?でした。

大好きなデザートを食べに行きました。マンゴータンゴなど…

2011/10/08 - 2011/10/09

のび

のびさん

自分の好きな食べ物は、フルーツです。

特にマンゴーが大好きです。
バンコクでで有名なスゥイーツを食べに行きました。

ちょうど、バンコク洪水の前の日!?でした。

2.5
鉄道 タクシー 徒歩
タイ国際航空

空港到着!

滞在するホテルを探します。
    地球の歩き方の中のホテルをいつも選んでます。

空港にホテルを予約できる窓口がタイはあるので
    そこにお願いし、料金交渉をします。

大抵は結構安くなります。
    タイに来るたび利用してます。

何か、込み合ってるらしく、

スイートになった。

これで、¥8000円位…。

まずまずじゃないかな。

外の景色。

部屋から。

外を散歩。

電車に乗る。

さー目的の

マンゴータンゴ到着!!!

うまい!!!!

これだけの甲斐あり!!!

この辺はおしゃれなビルが多いよね・・・

パラゴンで適当に買い物。

自分は、ZARAが好き。

ここ(バンコク)にしかない物も多い。
    と思う。。。

今日はまあまあ混んでるな。

ローカルマーケットに寄り道し、帰る。

短くなりましたが、以上です。
    最後まで読んで頂きありがとうございます。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る