ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブランド・ショッピングの聖地コンドッティ通り。<br /><br />お店閉まった後は、ウインドーのぞき放題。

夜のコンドッティ 201012雪のトリノと生ハムのパルマ27

2010/12/22 - 2011/01/07

旅行記グループ ローマでお散歩@②

ciami

ciamiさん

ブランド・ショッピングの聖地コンドッティ通り。

お店閉まった後は、ウインドーのぞき放題。

徒歩

夜のコルソ通り。

いつもより、人も少なめ。

お買い物通りのフラッティーナ通り。

イルミネーションはかわいいけど、ごみ箱がちょっと。。。

ボッテガ・ヴェネタとかあるサン・ロレンツォ広場。

ツリーが立って、華やか。

MAX・Coの前のツリーはいつもおっきくて、豪華。

まさかFENDIったら、前の使いまわし?

このベルトは見覚えがあるわ。

そして、ベルトからはよだれ。。。

こんなの連れて旅行に行きたい☆

こっちはパーティー仕様。

誰か、すっごくウインドーに張り付いてたみたいで、手のあとが2つ(笑)

そして、いよいよコンドッティ。

コンドッティ通り 散歩・街歩き

買い物するならおしゃれして☆ by ciamiさん

水玉が楽しい、DOLCE&GABBANA。

こんなに体の線出るドレスだったら、おいしそうでも何にも食べられないわ〜

FURULAもローマではビタミンカラー。

ブルガリったら、こんな布バッグだしちゃって。

エルメスのお洋服。

ものはいいかもしれないんだけど、ちょっとやぼったい。

時計やアクセサリーは◎。

ARMANIの赤は発色がいいわね。

素敵だけど、靴だけめだっちゃいそう。

1回はいたら終わりでいい人にしか買えないわ。

ミラノでも見た、豪華な額縁に飾られたウインドーはPURADA。

額縁もキラキラだけど、靴もキラキラ。

GUCCIのお子様服。どんな子が着るんだろ?

Diorのドレス。

こんな服きて行ける場所があるといいわね〜

11:30のスペイン階段。

人もまばらで座り放題。寒そうだけど。。。

スペイン広場 広場・公園

行くなら冬の夜? by ciamiさん

初めて見たときは、ゴミとかいっぱい浮いてて、汚いな〜って思ったけど、すっかりきれいになったバルカッチャの噴水。

夏は、ペットボトルにお水入れてる人、見かけるけど、さすがに冬の夜は、近づく人もいないわね。

バルカッチャの噴水 モニュメント・記念碑

沈みかけた舟 by ciamiさん

ミニャネッリ広場なんて、変な名前。

コロンナ・デッラ・インマコラータ、無原罪の聖母の柱。

上に乗ってるのはマリア様。

それから、柱を囲んでるのがダビデ、イザヤ、エゼキエルとモーゼ。

マック・カフェって全世界展開なの?

中村座がCMに出てたから、すっかり日本限定だと思ってたわ。

夜のトイレ確保(笑)

バッグももちろんかわいいけど、並んだツリーが素敵。

見るのはいいけど、履くのは無理なチェーザレ・パチョッティ。

クリスマス・バージョンのお皿といっしょに、サンゴや貝殻が並んでるのはどうして?

いつも楽しいアレッシ。

これは、何に使うのかしら?

こんな細い足になりたいわ〜☆

この髪型は。。。

目の保養のあとは、お口に栄養☆

ジョリッティ スイーツ

クリーム系がおすすめ by ciamiさん

ジョリッテイでジェラート。

ピスタチオと定番のバニラ。

で、いけないってわかってるのに食べちゃうお米のケーキ。

ほろってもちっておいしいの☆

ローマでお散歩@②