ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カフェカイラ。<br />ラニカイビ−チ。<br />BUZZ&#39;S。<br />Tae&#39;s Teppanyaki。<br /><br /><br />※1年前の旅行記です。紛らわしくてすみません(^^;)<br />

2010.8.1-9 Hawaii 6日目

2010/08/01 - 2010/08/09

渚

渚さん

カフェカイラ。
ラニカイビ−チ。
BUZZ'S。
Tae's Teppanyaki。

※1年前の旅行記です。紛らわしくてすみません(^^;)

レンタカー
デルタ航空

滞在中「もう一度行きたい!!」と
    リピ−ト希望の声が上がった(笑)カフェカイラ。

カ−ナビ通りに行ったので、
    ものすごく遠回りをした感じ。

駐車場から見るとこんな感じ。

温かいコ−ヒ−なのに、グラスに注がれます。

ブレックファ−ストメニュ−の中のオムレツ。
    いくつか種類がある中で「イタリアン」を選んでみました。
    めっちゃおいしい−−−っ♪

手前のゴロゴロはポテト。
    どなたかの写真を拝見し、この赤いのはスパム?
    と思っていたんだけど、ポテトの皮の色でした。

ワッフル♪
    トッピングのフル−ツが何種類かあって、
    それぞれ+1.5ドルだった模様。
    しかし英語の説明が良くわからず(笑)
    色々載って来るはずが、ストロベリ−のみみたいな(^^;)
    それでも十分おいしゅうございました♪

フレンチト−スト。
    ワッフル同様、トッピングを若干失敗しておりますが(笑)
    これはアップルシナモンだったかな?
    おぼれるくらいのメイプルシロップをかけて頂きます。
    幸せ♪

日本語カ−ナビ。
    どこまでもまっすぐ行け!ってことです(笑)

山道がず−っと続き、トンネルを抜けると・・。

ジャ−ン!
    天気はいまいちですが(^^;)

晴れていたらもっと綺麗な海の色なんでしょうね。

消防署の前を通過。

黄色い消防車だ!

またまた来ました、ラニカイビ−チです。

こんな景色とか

こんなんとか

何を撮っても絵になります。

「5」を「6」に直してます(笑)

吸い込まれる。

幸せ−−−っ。

• ランチは、カイルアビ−チ前のBUZZ&#39;Sです。<br /><br />渚は、他のお店を開拓したかったんだけど、<br />子供達のリクエストでココにしました。

ランチは、カイルアビ−チ前のBUZZ'Sです。

渚は、他のお店を開拓したかったんだけど、
    子供達のリクエストでココにしました。

ここに車を止めて順番を待ちます。
    写真の左側にお店があります。

メニュ−は、英語&写真ナシなので、
    多分こんな感じかな?と言う感覚で注文しました(^^;)

店員さんが忙しそうで、
    飲み物のおかわりがなかなか出来ませんでした(^^;)

パン。

カラマリ(いか)ステ−キ。
    上に載っている黒い粒は、黒こしょうです。

spring roll = 春巻き。
    そのまんまでした。
    何もここで春巻きを食べなくても(笑)

クラブサンドだったかな?
    写真が暗くてわかり辛いですが(^^;)
    カニの身が山盛りに載っています♪

ラップロ−ルサンド。(とか言う名前だったと思う ^^;)
    フライドポテトかス−プを選べたので、ス−プにしました。
    濃厚でおいしかった♪です。

確かハンバ−ガ−・・・。
    こちらは、フライドポテトを選択。

TOTALで75ドル弱。

またまたココを通過して(T_T)

カイルアのドンキでお買い物。

こんな秤がありました。

これはスイカ。

このパン安っ。

LOVESのド−ナツ、食べたかったなぁ。

• アラモアナ近くのTae&#39;s Teppanyaki。<br />車はドンキに置かせてもらい、<br />歩いて買いに行きました。

アラモアナ近くのTae's Teppanyaki。
    車はドンキに置かせてもらい、
    歩いて買いに行きました。

このブタさんが目印かな?
    パラママ−ケットの前にある信号を渡ってすぐです。

ニュ−ヨ−クステ−キ。8ドル。
    シンプルだけど美味しかったです♪

パラマス−パ−マ−ケット。
    入ってすぐ右側に小さなフ−ドコ−トがあります。
    ス−パ−マ−ケットの中で飲み物を調達。

韓国料理のプレ−トランチ、その1。

その2。

プレ−トランチそれぞれについて来たキムチ。

空気の読めないアホな日本人観光客のせいで、
    嫌な思い出しか残らなかったこのお店。
    二度と行くことはないでしょう。

夕飯がいまいちだったので(^^;)
    ドンキでコレを購入。
    一応、ミニ海鮮丼。
    20時近かったので、お弁当コ−ナ−は品薄でした。

ドンキの量り売りで買ったガ−リック枝豆。
    すりおろしガ−リックが、まぶしてあります。
    部屋中ものすっごいにおい(笑)

カクテキ。

ポキ。
    フ−ドランドよりもドンキの方が美味しかったです♪

「ばらまき」と言う言葉は好きではありませんが、
    いわゆる「ばらまき」用のお菓子の一部(笑)

それを入れる為にドンキで買った安いス−ツケ−ス。
    軽いし重宝しました。

☆2010.8.1-9 Hawaii 7日目はコチラです☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る