シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は「アンコールワットを見に行こう♪」のテーマで、<br />ついでに「ハロン湾も見よう♪」と決めました。<br />悠久の歴史、アンコールワット楽しみです。<br /><br /><br />6月4日(土)関西空港 8:30 4F出発ロビー集合<br /><br />空路、ベトナム空港にてホーチミンへ<br />着後、乗り継ぎシェムリアップへ<br /><br />16:55 シェムリアップ到着<br />ホテルへ移動<br /><br />夕食はホテルにて頂きました

アンコールワットとハロン湾周遊 5日間 ①

2011/06/04 - 2011/06/08

みーさな

みーさなさん

今回は「アンコールワットを見に行こう♪」のテーマで、
ついでに「ハロン湾も見よう♪」と決めました。
悠久の歴史、アンコールワット楽しみです。

6月4日(土)関西空港 8:30 4F出発ロビー集合

空路、ベトナム空港にてホーチミンへ
着後、乗り継ぎシェムリアップへ

16:55 シェムリアップ到着
ホテルへ移動

夕食はホテルにて頂きました

観光バス 飛行機
ベトナム航空
ツアー(添乗員同行あり)

関西空港 10:30 VN0941

ベトナム航空にてホーチミン経由シェムリアップへ。

ツアー客がぞろぞろ…

さぁ、東洋の神秘「アンコールワット」へ行くぞー

機内食は、和食と洋食から選択

こちらは和食

筍木の芽和え・鶏ごぼう巻き3色テリーヌ
    茶そば・和風シーフードカレーソース・ご飯・季節の野菜
    パン・和菓子(大福)

こちらは洋食

ポテトサラダ・ポークパストラミ
    えびのボイル・ブレゼビーフデミソース
    バターライス・季節の野菜
    パン・フレッシュフルーツ・ストロベリームース

もうすぐベトナムです。

ベトナムが見えてきました!

凄い景色!

さっきとはまた違う景色!

お家がいっぱい。

• ホーチミンでの乗継カウンターは分かったものの、乗継入口が関係者入口のように小さくて分かりづらかった…(-&quot;-)<br /><br />それに友人と喋りながら移動してたら、ゲート7・8・9…と順調だったのに次見るとゲート12・13・14???<br /><br />え゛? ゲート10・11は何処? 何で?<br />もう一度戻って見てもゲート10・11が見当たらない?<br />よくよく見ると…途中で階段を降ります。<br /><br />ってか分かりにくぅ〜(-&quot;-) やっと見つけました!<br />

ホーチミンでの乗継カウンターは分かったものの、乗継入口が関係者入口のように小さくて分かりづらかった…(-"-)

え゛? ゲート10・11は何処? 何で?
    もう一度戻って見てもゲート10・11が見当たらない?
    よくよく見ると…途中で階段を降ります。

ってか分かりにくぅ〜(-"-) やっと見つけました!

ここからは、カンボジアに出発!

15:55 VN3821 シェムリアップ行き

一応、軽食が出てきました。

クルミなどが入った固い目のパンにコールスロー的なモノが挟んでました。
    雑な味…

そして水! せめてオレンジジュースにして欲しかった(>_<)

16:55 カンボジア到着〜♪♪♪

何じゃかんじゃ遠かったね〜(^_^メ)

空港建物の独特な館にみんな記念撮影してます。

カンボジア滞在中お世話になる青色バス。

現地ガイドは、27歳ヴィーさん。

本日のホテルは「アンコールセンチュリーホテル」です。

こんな内装です。

ホテルにて夕食を頂きます。

うん、なかなか美味しい。

ご当地ビールはマストですよね(^v^)

今日は移動で疲れました。
    明日は4:20起床で、5:00ホテル出発です。
    念願のアンコールワットだー(^O^)/

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る