鳴門 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エクシブ鳴門にはエクシブ棟のみならず、ゴルファー対応の「ザ・ロッジ」、スーパースイート専用の「鳴門サンクチュアリ・ヴィラ」「鳴門サンクチュアリ・ヴィラ ・ドゥーエ」と、4棟もの宿泊施設がある。さらに、山の頂きにもかかわらず36ホールを有する「グランディ鳴門ゴルフクラブ」がある。全く凄い施設を造ったものである。<br />写真:鳴門サンクチュアリ・ヴィラ ・ドゥーエ<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />http://www.e-funahashi.jp/<br />

梅雨のエクシブ鳴門②(ザ・ロッジ、サンクチュアリ・ヴィラ編)

2011/06/02 - 2011/06/03

写真:鳴門サンクチュアリ・ヴィラ ・ドゥーエ

• しょうちゃんさん 2011/06/10 00:05:28
    あれれ〜
    鳴門SVデュエは確かベッドは従来のぴったりシーツと万年ベッドカバーだったと記憶しておりましたが、今時のふかふかシーツ型になってますね。
    順次古い施設から変えていくのでしょうか?でしたらとても嬉しいことなのですが...。

funasanさんのトラベラーページ

鳴門(徳島) で人気のタグ