淡路島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エクシブ淡路島は神戸鳴門自動車道の洲本ICから国道28号線を10分ほど走り、次に風光明媚な海岸道路を5分くらい南下すれば到着する。エクシブ淡路島は洲本温泉街の外れに位置し、隣に「ホテルニューアワジ」が建ち、前に「サントピア・マリーナ」が控える。<br />写真:ハーバーから見たエクシブ淡路島<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)<br />http://www.e-funahashi.jp/<br /><br /><br /><br /><br />

エクシブ淡路島

2011/06/03 - 2011/06/04

写真:ハーバーから見たエクシブ淡路島

(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)

淡路島(兵庫) で人気のタグ