小樽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
思い出して旅行記を残してみよう。ちょっと近づいてきた。<br /><br /><br /><br />温泉ーでもそろそろ飛行機のりたいよなぁ…。<br />という考えの元、北海道最近いってないしいくかなぁ・・・。温泉あるし<br /><br />そんな考えの元、三月の末にいく方面をきめた・・・w<br /><br />予約を取ったのは7日前でぎりぎり飛行機がパック料金で取れる期間。<br /><br />相変わらずぎりぎりがすきです。<br /><br /><br />楽天のANAパックにてめんどいので宿泊2泊とも楽天できめてしまった。<br /><br /><br />千歳空港→小樽→定山渓→札幌→千歳〜帰宅のルート<br />小樽  ふる川<br />定山渓 章月グランドホテル <br /><br />ちょっと前までは1年に1回近くは北海道いってたのでもうあまりみるとこないので観光はどうでもよかった<br /><br />ネットの友人と遊んでますのでその辺ははしょってます。<br /><br />写真は千歳空港にて

仕事と仕事の合間に北海道へ飛んでみる。ver1

2010/04/07 - 2010/04/09

るえ。

るえ。さん

思い出して旅行記を残してみよう。ちょっと近づいてきた。

温泉ーでもそろそろ飛行機のりたいよなぁ…。

そんな考えの元、三月の末にいく方面をきめた・・・w

相変わらずぎりぎりがすきです。

千歳空港→小樽→定山渓→札幌→千歳〜帰宅のルート
小樽  ふる川
定山渓 章月グランドホテル

ネットの友人と遊んでますのでその辺ははしょってます。

写真は千歳空港にて

ANAグループ JRローカル

運河の宿 小樽ふる川さん

飛行機が昼着なのでほぼ直で来てます。

海鮮食べるのなら小樽でいっかときめた宿泊地

ちなみに温泉があるとかできめたんですが条件的にぎりぎりなのと一人なので選択肢は絞られます。
    ホテルノイシュロス小樽と悩んで交通の便がいいこっちにきめちゃいました運河のまん前

ホテルのサービスとか

アメニティ

ちょっとうれしいサービス

夜ご飯をたべに運河沿いをぶらぶら。

海鮮丼は明日たべるのでこの日はイタリアンに。。

神戸空港で買ったフランツの壷プリン

楽天とかでちらほらランクインしてるやつと小樽の駅前にあったルタオのケーキ・・・

夜食です!

のーんびりぶらぶら。

そして海は眺める