ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目の午後、ワイキキビーチ沿いのホテル、<br /><br />ショップやワイキキ内を散策しました。<br /><br />

2011 ハワイ6日間 アンバサダー&トランプホテル宿泊 ④

2011/05/26 - 2011/05/31

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

3日目の午後、ワイキキビーチ沿いのホテル、

ショップやワイキキ内を散策しました。

高速・路線バス 徒歩
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

「モアナ・サーフライダー・ウェスティン・リゾート&スパ」
    のショップ【SAND PEOPLE】です。

「コレクションズ・オブ・ワイキキ」では
    ($75.00)以上のお買い物で
    ビンテージ フラガールのトートバッグが貰えます。

【サンド・ピープル】にはビーチグッズが売られています。

「マリエ・オーガニクス」もありました。

・ボディローション($29.00)

【ACCENTS】アクセンツ。

モアナサーフオリジナル商品が買えます。

・モアナサーフオリジナル
     ミルクチョコレートバー($3.00)

絵ハガキや紅茶など。

モアナサーフベアはブルーです。

・モアナサーフ限定の「ビッグ・アイランド・
     キャンディーズ」6ピースチョコ
     (ミルクとダークチョコのマカダミアナッツ)

・モアナサーフ限定の「ビッグ・アイランド・
     キャンディーズ」クッキー。
     11オンス($20.00)、16オンス($29.00)

• ・モアナサーフの&lt;ISLAND ESSENCE&gt;ティー<br /> 1缶($16.00)

・モアナサーフの<ISLAND ESSENCE>ティー
     1缶($16.00)

モアナサーフライダーホテルにある

【ホノルル・コーヒー・カンパニー】へ。

コーヒーのいい香りがします。

マカロン、ケーキ、ロールケーキ。

マドレーヌにアイスラテを合わせてみました。

ホノルルコーヒーカンパニーはアラモアナセンター
    にもあります。

チョコレートのコーヒー豆。

タンブラーも可愛いので悩みます。

板チョコ。

「ザ・ロイヤル・ハワイアン・ラグジュアリー・
    コレクション・リゾート・ワイキキ」

ピンクパレスです。

ロイヤルハワイアンホテルのデッキチェアは
    人目につかないのでモアナサーフのよりも
    のんびりできます。

ロイヤルハワイアン内のショップ。

こちらの名前も【ACCENTS】アクセンツです。(笑)

ロイヤルハワイアンオリジナルグッズが売られています。

バスタオルやバッグ。

ピンクのベアはモアナサーフと色違い。

フォトフレームにジュエリーケース。

・ロイヤルハワイアン限定の
     「ビッグアイランドキャンディーズ」のクッキー。

モアナサーフにも売っています。(ブルー)

マグカップはホテルが描かれています。
    この前買ったピンクのマグカップは売り切れだそうです。
    (とても気に入っています。)

紅茶や絵ハガキ。

シャンパングラスにもロイヤルハワイアンの
    絵が入っています。

【TRN INSPIRED】

ロイヤルハワイアンホテル内にもうひとつ
    オリジナルグッズが売られているショップがあります。

・ロイヤルハワイアン限定の
     「ビッグアイランドキャンディーズ」のチョコ。

丸い形のチョコ掛けクッキーは
    モアナサーフと一緒です。

グァバ、コーヒークッキーというのがちょっと・・・。
    買う予定でしたが止めました。

こちらでピンクのくまちゃんを買いました。($18.00)

『ワイキキ・ショッピング・プラザ』

1F【Belle Vie】ベルヴィーです。(10:00〜22:30)

こちらで必ず買う物があるんですよ。

可愛らしいリップグロス。

カップケーキ型で美味しそうです。

($6.00)

ハサミ、爪きり、エメリーボードなどのセット($16.00)

ビキニの女の子がかわい〜。

脚が疲れたので<EHA>のジェルを購入。($33.00)
    いつものように《$20以上買うとプレゼント》
    というクーポンを使い、<EHA>のミニサイズを貰いました。
    (LeaLeaなどのクーポンは
    $50.00以上の買い物で$10.00オフ)

パイナップルの香り。スーツケースや重い荷物を持って
    痛くなった肩や腰にも塗るとスースーして楽になります☆

1F【LeSportsac】レスポートサック

ハワイ限定品がいろいろあります。

『DFSワイキキ』へ。(9:00〜23:00)

クーポンを貰ったので4Fで「ゴディバ」の
    チョコレートを頂きました。

「ビッグ・アイランド・キャンディーズ」の
    ・ショートブレッドクッキー($26.00)

あれ?プレーンだと思ったら
    チョコチップ入りのマカダミアナッツクッキーです。
    中途半端な数で47枚入っていました。

ハワイ島に行った時、チョココーティングを
    たーくさん買って帰りました。
    一番おいしいです。

『ワイキキ・ビーチ・ウォーク』

【Ruth's Chris Steak House】や【ロイズ】など
    有名な飲食店が多く集まっています。

【Yard House】ヤード・ハウスは外人さんに人気で
    いつも混んでいます。

【Island Heritage】アイランド・ヘリテージ
    リゾートグッズやお土産などが売っています。
    (9:00〜22:00)

「ISLAND BATH&BODY」アイランド・バス&ボディの
    <Royal Hawaiian>ロイヤルハワイアンがありました。
    (メイド・イン・ハワイ)

ちょうどセールをしていて2つ買うとひとつ半額に!!
    ・コロン($12.00)
    ・ボディーローション($10.00)
    ($5.00)で買えました☆
    安いです。両方ともPIKAKEのいい香り〜♪
    プルメリアやジャスミンの香りもありますヨ。

「シェラトン・ワイキキ」にある
    【ホノルル・チョコレート・カンパニー】

「コレクションズ・オブ・ワイキキ」の
    シェラトン・ワイキキ内クーポンで
    ($100.00)以上買うとオリジナルマグカップが貰えます。

だーい好きなチョコレートがいっぱい☆

「ノイハウス」も売っています。

チョコ掛けマンゴー。

バラでも売っているのでいくつか気になる物をチョイス。

上の段のホワイトチョコなどの四角い形の物は
    中身がビスケットでした。

勿論チョコレートでマカダミアナッツをコーティングした物も
    買います。(キャラメルは入っていなくてもいいんですけどね。)

8個買って千円ちょいでした。

お次は【ザ・クッキー・コーナー】

(LeaLeaのクーポンで$50.00以上買うと
    $6.00のクッキーが貰えちゃいます。)

こちらもシェラトンワイキキホテル内に入っています。

チョコチップクッキーなど
    バラでも買えます。

• クッキーコーナーの&lt;ショートブレッド・ミルクチョコ&gt;も<br />おいしいのでいつも一気に食べちゃいます。<br /><br />大きめの箱を買いました。<br />30枚入り($21.00)☆

クッキーコーナーの<ショートブレッド・ミルクチョコ>も
    おいしいのでいつも一気に食べちゃいます。

大きめの箱を買いました。
    30枚入り($21.00)☆

トランプホテルへ戻ってきました。
    今夜ディナーの予定の【BLT】。

私が予約した時はチェックインは15:00と
    記載されていましたが16:00みたいです。

フロントの方が「お部屋のご用意が出来次第
    携帯に連絡します。」と言っていたのにかかって来ませんでした。

明るいうちにBLT・ステーキのテラス席をパチリ。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る