クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人からマレーシア航空がキャンペーンをやっているとの情報が。<br />なんと!マレーシアまで往復3万円!!<br />嗚呼!なんて素敵な値段なんだろう!<br />素敵なキャンペーンで前々回はコタキナバル&ブルネイに行きましたが、それだけでは終わりません。<br />実はそのキャンペーン実施中、連休となっている日の航空券だけ確保しておき、前回はマレーシア&インドネシアに行ってきたのです。<br />それでもまだ終わりません。<br />友人からまさかのGWまでキャンペーン価格になっている!との情報を得て、予約してみるとGWまでキャンペーン価格でマレーシアまで予約できちゃったのです!(マレーシア航空のミスだったらしい)<br />本当にマレーシア航空さん、有難う!!<br />マレーシア航空の恩恵、第3弾として、今回は、マレーシア&カンボジアに行ってきました。<br />その中のマレーシア・クアラルンプール編です。

マレーシア航空、3回目の有難う!キャンペーン航空券で行く!マレーシア・カンボジア6泊7日!~その1~ クアラルンプール編

2010/04/29 - 2010/05/05

guo

guoさん

なんと!マレーシアまで往復3万円!!
嗚呼!なんて素敵な値段なんだろう!
それでもまだ終わりません。
本当にマレーシア航空さん、有難う!!
その中のマレーシア・クアラルンプール編です。

鉄道 徒歩
マレーシア航空

出発!

到着!

街へ!

今晩はTUNE HOTEL泊です。

LCC専用ターミナルへ

エアアジアで移動!
    次回、カンボジア・シェムリアップへ!

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る