シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シェムリアップ2日目<br />さ、ついに始まるアンコール遺跡への旅。<br />もう、うれしくて寝てられない。睡眠不足だ。<br /><br />遺跡を見た瞬間、どれもこれも・・・言葉がでない。<br />ひとりで、だれもいない遺跡の中に入って行く・・・。<br />吸い込まれそうな気分になる。<br />もっと、もっと、奥に入りたい・・・ガマン。<br /><br />ララ・クラフトが出てくる様子はないかなぁ???<br /><br />午前中は、トムを満喫する予定。

アンコールトムへ

2011/04/28 - 2011/04/28

シュシュワン

シュシュワンさん

シェムリアップ2日目
さ、ついに始まるアンコール遺跡への旅。
もう、うれしくて寝てられない。睡眠不足だ。

遺跡を見た瞬間、どれもこれも・・・言葉がでない。
ひとりで、だれもいない遺跡の中に入って行く・・・。
吸い込まれそうな気分になる。
もっと、もっと、奥に入りたい・・・ガマン。

ララ・クラフトが出てくる様子はないかなぁ???

午前中は、トムを満喫する予定。

ホテルでの朝食 クメール料理とのこと。
    うーん、タイやベトナムと一緒のような・・・。
    まあ、おいしいからぜんぜんOK!

アンコールトムの南大門?たぶん!
    記憶があやしい。
    すでにこれだけで、頭がぼぉーっとしてた。

バイヨンに着いた。
    言葉も無く、ひたすら中をうろうろと。

とにかくすごいなぁ〜!!!
    ボキャブラリーが無さ過ぎる。
    でも、言葉にはできないものが・・・。

ときどき、日本のツアーの団体さんに混じり話聞かせてもらう。

神秘的・・・あたりまえか?

もし、この遺跡の中に一人でいたら・・・。

こんな感じにすごくドキドキしてくる。

ピミアナカス
    たしかにちょっぴり空中かも?
    山猿軍団がおったら大喜びやったかも。ジャンプ!って。

DOKIDOKIでした。
    なぜにこんなに急なのかな?
    菊水もびっくり!(六甲山の階段)

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る