嵐山・嵯峨野・太秦・桂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後になるだろうさくらのお花見・・・・・・・・今年もさくら随分楽しませて頂きました^−^<br /><br />ありがとう・・・・・・・^−^<br /><br />『おたふく桜』・・・・・・又名前が良い・・・・・・直ぐに「私のことかしら・・・・」っと、まあそんなに褒めていたたいてうれしいわ・・・・・・・・なんて頬をピンクに染めてます^−^<br /><br />まっ色々良い風に想像を膨らませながら・・・・・最後のさくらを楽しませて頂きました^0^<br /><br /><br />〈今日の情報〉<br />満開の看板が出ていました。・・・・・でもまだ中ほどは咲ききっていない桜も沢山で(今日は少し寒かったので)まだ数日は満開状態でいてくれるかな?<br />唯、3・4年前かな、はじめて御室のさくらを知ったときの感動からは少し、離れてしまいます。<br />迫力がありました。香りも美味しく。その感動が余りにも、力強く感じて・・・・<br />お天気やタイミングにもよるでしょうが・・・・・大切にしたいですね^−^

京都の桜はこの御室の桜で終わりを迎えます・・・・・・≪御室のさくら満開≫

2011/04/20 - 2011/04/20

poko

pokoさん

ありがとう・・・・・・・^−^

〈今日の情報〉

≪満開≫

入り口に桜情報が出るのはありがたいですね。
    安心して入れます。

≪名勝御室桜≫

• イチオシ

• イチオシ

• 桜から新緑の季節へとバトンタッチ!<br /><br />さくらから力をいただき、希望の先が芽吹いて・・・・・<br /><br />それぞれの目標へと育っていく・・・・・・・<br /><br />がんばろうーーーーーー^0^

桜から新緑の季節へとバトンタッチ!

さくらから力をいただき、希望の先が芽吹いて・・・・・

それぞれの目標へと育っていく・・・・・・・

がんばろうーーーーーー^0^