九十九島・田平周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長崎~佐賀の旅~~~最終日~~<br /><br />初日に雪と風で欠航になったクルーズ~~リベンジです!<br /><br />九十九島でクルーズ~~天気にも恵まれ最高でした~~<br /><br /><br />お昼は名物のカキフライに~レモンステーキ~~~<br /><br /><br />お土産はクジラの皮!・・・・帰って粕汁作りました~~<br /><br />

長崎県~~九十九島クルーズ!

2011/01/30 - 2011/02/01

マグロ君

マグロ君さん

長崎~佐賀の旅~~~最終日~~

初日に雪と風で欠航になったクルーズ~~リベンジです!

九十九島でクルーズ~~天気にも恵まれ最高でした~~

お昼は名物のカキフライに~レモンステーキ~~~

お土産はクジラの皮!・・・・帰って粕汁作りました~~

レンタカー JALグループ

嬉野温泉〜〜〜ハミルトン宇礼志野をチェックアウトし〜〜

一路長崎県九十九島へ〜〜

初日のリベンジです〜〜

船は二種類〜〜〜こっちに乗るよう〜〜

出航まで時間があったので〜〜〜お昼します!

名物〜〜〜レモンステーキに〜〜〜

ここ名産の牡蠣!

お腹いっぱいにし〜〜〜出航!

後は観るのみ〜〜

クルーズを楽しみ〜〜長崎空港へ〜〜

途中〜〜SAで名物のビワソフト〜〜

長崎空港で買ったお土産!

クジラの皮・・・コロです〜〜

後日・・・コロをたっぷり入れて粕汁作りました〜〜〜

なつかしい〜〜美味かった!