バナーラス (バラナシ)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バナラシの街歩きは、本当に楽しい。ガンガー沿いだけでなく、古い街の中は迷路のようで、わくわくする。細い路地を歩いていると、五感で感じるものであふれていて、時間が経つのを忘れてしまう。<br />その途中「ナマステ!」という言葉と、この地で年月を重ねてこられた方々の穏やかな笑顔に引き込まれ、旅の温かさを感じる。

アラフィフ・バックパッカー夫婦の北インド(10)  バナラシの街角から

2009/12/23 - 2010/01/02

旅行記グループ 北インド

川岸 町子

川岸 町子さん

GHの屋上から

黄金寺院へ続く道は、信者でいっぱい。

インド人の大好きなアクセサリー

思わず足を止めてしまう!

• イチオシ

• こんな路地が大好き!

こんな路地が大好き!

「ナマステ」

このポストから、日本へのはがきを投函。無事に着きました。

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 296円/日~

インドの料金プランを見る