その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう少し北を楽しみたい私はGinさんの勧めで・・・湖のリゾートパヤオに行く事になりました・・・バイクを走らせると良く分からなくなりましたが・・・  車で来ている方が案内してくれ、オマケニ、お昼までご馳走に、パヤオではビールとシーフードーを・・・

5泊6日 5日目 1人で パヤオ 湖に・・・

2011/01/19 - 2011/01/19

shima77

shima77さん

道に迷っていると・・・

この方と

この方が。。。運転手付きで・・・先導・・・

まさか食事代も支払ってくれました・・・有難うございます・・・。

お陰で上手く到着・・・出来ました・・・。

魚釣りを・・・

美味しそうです・・・100本の竿を7人で出しています・・・

この方たちが・・・ビールと・・・シーフード鍋をご馳走してくれました・・・わたしも日本でも外人さんに良くするようにします・・・

今晩の宿泊は湖が見える・・・

素敵なお庭の

ベランダ付きの

素敵なお部屋です・・・600B 1800円

夕暮れです・・・

暗くなったので寝ます・・・

又明日・・・

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 230円/日~

タイの料金プランを見る