2011/01/29 - 2011/01/31
katallerさん
- katallerさんTOP
最近の旅は、バンコクから始まり、バンコクで終ることが多い。
飛行機にしろバスにしろ、どこへ行くにも至極便利という理由はもちろんあるが、なんでもごちゃ混ぜにしたこの街は、いつ来てもすんなりと自分を受け入れてくれて旅の情緒を盛り上げてくれるし、また嫌々日本に帰ろうとする自分を、またこればいいじゃないかとポンッと背中を押してくれるからだ。
今回の旅も、バンコクに着いた時点でエピローグが始まった感じ。
日本で日常に戻る気持ちの準備を始めよう。
- 高速・路線バス タクシー 飛行機
- ゆみナーラさん 2011/06/22 20:58:59
- いいですね〜(^^)
- ピンクのカオマンガイと、最後の辺りはドームでのビアタイムですか?
感想はいかがでしたか? 私も是非一度行ってみたい。
ゆみなら
- katallerさん からの返信 2011/06/22 21:20:35
- RE: いいですね〜(^^)
- > ピンクのカオマンガイと、最後の辺りはドームでのビアタイムですか?
そのとおりです。
”TheDOME” オープンしてだいぶたちますが、ようやく行くことができました。
> 素敵ですね、夕刻にあの高さからチャオプラヤを一望ならば、ビアシンもさらにいけちゃいそう。
> 感想はいかがでしたか? 私も是非一度行ってみたい。
ルアンプラバンの夕日とは違い造られた景色でしたが、これもまたまぎれもなく絶景でした。
ぼ〜っとしてる間に、あれよあれよと日が暮れてちゃって・・・。
スタッフも当たらず触らずでなかなかイゴコチ良かったですよ。
ゆみさんもバンヤンツリーのmoonbarに行ってらっしゃいましたね♪
今度行ってみよ〜っと。