ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロンドンで買ったおみやげです。<br />はっきりした値段を覚えていない物もありますが、だいたい合っています。<br /><br />この時期はクリスマスセールをどこでもやっているので、お買い得品がたくさんありました。<br /><br />ちなみに£1≒137円でした。

年末年始 in ロンドン~姉妹のリベンジ旅行 おみやげ編~

2010/12/28 - 2011/01/03

maiプー

maiプーさん

ロンドンで買ったおみやげです。

ちなみに£1≒137円でした。

鉄道 観光バス
JAL ルフトハンザドイツ航空

キャスキッドソンで買ったものです。

ミドリの花柄バッグ £35→£25に値下げ
    ドットのバッグ £45
    タオル(花柄) £5→£3.5に値下げ
    タオル(カウボーイ) £3.5
    折畳み傘 £20
    花柄エコバッグ £5.5
    ピンクの花柄ポーチ £8
    パスケース £5→£3.5

セール品でなくても、日本で買うより断然お得です♪

ヴィヴィアン・ウェストウッドのネックレス £105
    M・A・Cのチーク £14(免税店で購入)
    ボディショップのボディバター £12→£6に値下げ
    石のネックレス £10
    ブレスレット(3本セット) £8→£4に値下げ

石のネックレスとブレスレットは「Accessorize」というお店で購入しました。

フォートナムメイソン
     ・ティーパック50袋入(After Noon Tea) 約£6
     ・イチゴジャム 約£3.5

ハロッズ
     ・ショートブレッド £5.59が値下げしてたかな?
     ・ティーパック50袋入(English Breakfast) £5.59

バッキンガム宮殿のショップ
     ・ゴールデンクランチビスケット(金の缶) £5.59
     ・チョコチップビスケット(赤い缶) £4.95

スーパーで買ったお菓子達です。
    この辺は値段を覚えていません…

左上のお菓子はおススメです!!
    すごく美味しいので是非買ってみてください♪

地下鉄マップ柄ボクサーパンツ £9.99

ビッグ・ベンTシャツ £6.99

ロンドンバス&ビッグ・ベンキーホルダー 3つで£4
    (ココには写ってませんがもう1つもバスのキーホルダーです)

TESCOのエコバッグ(てんとう虫柄) £0・35

ロイヤルウェディングの記念小物入れ £25

リップクリーム3本セット £5.59

ロンドン塔のショップで買ったエコバッグ(王冠) £1.5
    アビーロードのステッカー £1.6
    国旗のステッカー £1.5

エコバッグはよく見たら横がちゃんと縫えていない不良品でした…
    よく見て買わないといけませんね。

おみやげは以上です。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る