バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイルで、バンコクを、何も考えず、予約。<br /><br />UAのビジネスですが、いつも、指定の席をくれません。いいかげんなUA!<br /><br />20日のあいだ、どーしようか?<br />と、悩んだ末、ヤンヒーホスピタルの、ダイエットコースを・・・。<br /><br />霜降りのお肉を100G2500で、売ってきました。(お金をはらったので、うったんだか、かつたんだか)

ハチャメチャな、バンコク一人。

2010/11/09 - 2010/11/29

しろねこ

しろねこさん

マイルで、バンコクを、何も考えず、予約。

20日のあいだ、どーしようか?

鉄道 タクシー 飛行機
ユナイテッド航空

夜6,30発の、ため、UAのラウンジはいつも、満杯!

機内食を、ローカロメニューでたのんでいたので、
    まずは、ここで普通の食べ物と、ドリンク。

案じていたとうりで、たべられたのは、このサラダだけ!

機内の方々。

スワンナブーム到着が、夜中なので、まずは、リムジン(これが、きわめつきのオンボロ)で、最初のホテル、ホニャララプリンセスへ(MBKと、つながってます)

まぁ、イイホテルでしたよ!
    3泊でしたが、韓流の若いオノコたちと一緒のようでした。

オッカケの、日本人女性たちが、キャァ〜〜、でした。

朝食です。
    ビュッフエですが、まぁまぁ。

EVホールです。
    ちょと、趣味わりぃみたい。。。

さてさて、4日目からのホテル、サマーセットレイクへ・・・
    窓からの夕日が、キレイ!

今回は、1・・・パトムワンプリンセス(3泊)

2・・・サマーセットレイク(8泊)
    3・・・ジャスミン(4泊)
    4・・・スクンビットミレニアム(5泊)

ホテル批評家(?)としては、ミレニアムは最低!
    サマーセットは、居心地よし!
    パトムワンは、ホテルとしては、普通。

というところでしょうか・・・。

夜景が、good!

それと、トクトクのサービスがありがたかったです。

朝食をたべたあと、ここでひと泳ぎ!

で、あくる日から、お腹は、おまつりさわぎ!
    ピーヒャララ♪

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る