銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
銀座のメゾンエルメスでディナーパーティー♪<br /><br />美しいテラスのある10階で、優雅なフレンチフルコース。<br />その階へ行くと、<br />驚いたとこに私たちだけファミリーのみ。<br />つまり、特別に貸切パーティー。<br />その日は私の誕生日。<br />それを知ってのバースデーパーティー!<br />素敵なサプライズにびっくり!<br />テーブルには歴代店長やジャポンエルメス社長が並び、<br />和やかな雰囲気。<br />フレンチは白金にある話題のレストラン「ARVINARD」(アルヴィナール)。<br />その芸術的なお料理は見た目も素晴らしく、また、深い味わいに感動。<br />グラス・プレート・食器は全て美しいエルメス。<br />その素晴らしいエルメスのテーブルセッティングに感動。<br /><br />@カニとアボカドムース キャビア添え。<br />@カナダ産オマール海老とウニのサラダ リース仕立て。<br />@リ・ド・ヴォーと栗のパン粉焼き トリュフソース。<br />@平目のポッシェ キノコのクリームソース キノコソテー添え。<br />@とちぎ牛の岩塩包み焼き 赤ワインソース。<br /><br />そして最後は私のためのバースデーケーキとハイビスカスのジュレ!<br />エルメスがバースデーケーキを持っての素敵なサプライズ!<br /><br />エルメスが私を祝ってくれ、<br />とても嬉しく、記念に思い出に。<br /><br />銀座の美しいテラスで優雅に過ごせ、<br />とっても幸せでした♪

銀座「メゾンエルメス」 素敵なバースデーパーティー♪

2010/11/26 - 2010/11/26

旅行記グループ 東京 エルメス vol.1♪

コトル

コトルさん

銀座のメゾンエルメスでディナーパーティー♪

美しいテラスのある10階で、優雅なフレンチフルコース。
その階へ行くと、
驚いたとこに私たちだけファミリーのみ。
つまり、特別に貸切パーティー。
その日は私の誕生日。
それを知ってのバースデーパーティー!
素敵なサプライズにびっくり!
テーブルには歴代店長やジャポンエルメス社長が並び、
和やかな雰囲気。
グラス・プレート・食器は全て美しいエルメス。
その素晴らしいエルメスのテーブルセッティングに感動。

@カニとアボカドムース キャビア添え。
@カナダ産オマール海老とウニのサラダ リース仕立て。
@リ・ド・ヴォーと栗のパン粉焼き トリュフソース。
@とちぎ牛の岩塩包み焼き 赤ワインソース。

エルメスがバースデーケーキを持っての素敵なサプライズ!

エルメスが私を祝ってくれ、
とても嬉しく、記念に思い出に。

銀座の美しいテラスで優雅に過ごせ、
とっても幸せでした♪

ショーウィンドー

メゾンエルメス
    10階のテラスで。

アルヴィナールのフレンチフルコース。
    ロゼシャンパンと一緒にイチゴを頂く。

アルヴィナールのフレンチフルコース。
    グラス・食器・プレートなど全てエルメス。

アルヴィナールのフレンチフルコース。
    カニとアボカドムース キャビア添え。

アルヴィナールのフレンチフルコース。
    カナダ産オマール海老とウニのサラダ リース仕立て。

アルヴィナールのフレンチフルコース。
    アルヴィナールのスタッフさん。

アルヴィナールのフレンチフルコース。
    リ・ド・ヴォーと栗のパン粉焼き トリュフソース。

アルヴィナールのフレンチフルコース。
    平目のポッシェ キノコのクリームソース キノコソテー添え。

アルヴィナールのフレンチフルコース。
    とちぎ牛の岩塩包み焼き。

アルヴィナールのフレンチフルコース。
    とちぎ牛の岩塩包み焼き 赤ワインソース。

アルヴィナールのフレンチフルコース。
    私のために祝ってくれたバースデーケーキ♪

アルヴィナールのフレンチフルコース。
    スペシャルケーキとハイビスカスのジュレ。

メゾンエルメス

東京 エルメス vol.1♪