郡上八幡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっと 街歩きを、、終わりにして<br /><br />郡上八幡城へ向う事にしました<br /><br />それにしても魅力の郡上八幡の町です。<br /><br />郡上八幡城HP<br />http://www.gujohachiman.com/siro/

紅葉の郡上八幡を尋ねて  郡上八幡城ー1

2010/11/14 - 2010/11/14

義臣

義臣さん

やっと 街歩きを、、終わりにして

郡上八幡城へ向う事にしました

それにしても魅力の郡上八幡の町です。

郡上八幡城HP

高速・路線バス 新幹線 JR特急 私鉄

振り出しに

吉田川 新橋を。。渡り。。

エッ この高さから飛び降りる。。

怖い、、のですが。 夏には 飛び込みコンクールがあるようです。

途中経過、、は、、作成することも無く

お城の下の 観光施設

城下町プラザで 入場券を購入

紅葉まつりの臨時 シャトルバスにて お城へ向います。

曲がりくねり

紅葉を眺め

此方からは、、狭いので交互通行、、

交通整理

•  更に

更に

到着 絶景なので

駐車場も写さずカメラを担いで

紅葉のよく見えるほうへ急ぐ(急ぐ必要も無いのに)

郡上八幡の街、、

紅葉。。お城櫓、