東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とある集いで<br />5年ぶりくらいにシーに行きました。<br /><br />結局何もアトラクションには<br />乗らず<br />ショーを見ただけでしたが<br />独特の雰囲気は<br />十分楽しめました。<br /><br />クマのダッフィーが<br />あんなに大人気だったのに<br />驚きました・・・<br /><br />

異空間だったディズニーシー

2010/11/13 - 2010/11/13

旅行記グループ 千葉

妄想天国

妄想天国さん

とある集いで
5年ぶりくらいにシーに行きました。

結局何もアトラクションには
乗らず
ショーを見ただけでしたが
独特の雰囲気は
十分楽しめました。

クマのダッフィーが
あんなに大人気だったのに
驚きました・・・

あいにくの
    曇り空ですが、土曜日です。

お客さんは
    た〜くさん来ていました。

クリスマス気分が高まります。

ここはどこかというと・・・

歩いて
    ディズニーシーに向かっております。

こういうアホは少ないと思いますが
    間違えて手前の【ベイサイドステーション】で
    降りてしまったのです。

けっこうな距離があったなぁ・・・
    右手は湾があって見晴らしがよかったです。
    いい運動でしたね!

ショーを観るために
    行儀よく待機するの図・・・

ディズニーリゾートラインの
    1日券です。