東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゆったりと楽しんだ冬の週末。<br />千葉県民だけど、たまには泊まりというのも<br />いいかもしれません。<br />

旅行積み立てで行く・・・東京ディズニーランド

2010/02/20 - 2010/02/21

妄想天国

妄想天国さん

ゆったりと楽しんだ冬の週末。
千葉県民だけど、たまには泊まりというのも
いいかもしれません。

さすが世界の観光地。

賑わっております。

スペシャルイベント
    【Power Of Music】

並んで観る価値は
    ありました。

一番好きな
    アトラクションです。

幸せな気分に包まれる
    船旅です。

おしまい!

回転木馬にて・・・

実に平和な雰囲気です。

ローラーコースターは
    苦手なので
    このくらいが丁度いいです。

【蒸気船マークトウェイン号】からの
    夕暮れ時です。

だいぶ日が延びました。

【浦安ブライトンホテル】に宿泊。

#1807からの

靴を脱いで
    ごろごろと
    だらけました・・・

ブライトン、
    車で何度も前を通っていて
    一度は泊まってみたかったんです。

洗面コーナー

浴室は
    洗い場スペースがあって
    ゆったりしています。

部屋には
    フットマッサージャーがあり
    重宝しました!

朝だとこんな展望です。

夕食、朝食付きプランを
    (どちらもバッフェ)
    利用しました。
    写真は撮り忘れましたが・・・

値段を考えると
    内容が少し劣るかな〜と
    思いました。

パンが美味しくない・・・
    これは友人も同意見です。

翌日はシルクドソレイユの
    【ZED】鑑賞。

思い切って一番高い席で
    観て・・・・

本当に良かったです!!

素晴らしい。

凄い。

陳腐ですが
    そんな言葉しか出ません。

ZEDの余韻を
    引きずって・・・

イクスピアリにある
    【Rainforest Cafe】にて食事です。

この手のテーマパーク的な
    飲食店は現在は
    少なくなりましたね。

タコスは
    さほど辛くなかったです。

水槽が
    バブル時代っぽいぞ・・・

来年はシンガポールあたりに
    一緒に行けるといいね〜という
    今後の積み立ての展望を
    語り合いました。