カイロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エジプトで購入したお土産をご紹介します。<br />1ドル=83円<br />1エジプトポンド=14円(2010年時点)

エジプト お土産

2010/10/30 - 2010/11/06

あやのん

あやのんさん

エジプトで購入したお土産をご紹介します。
1ドル=83円
1エジプトポンド=14円(2010年時点)

金のカルトゥーシュ
    300ドル
    (カードで買ったので1ドル=82円)

• ツタンカーメン(1エジプト£)<br />クレオパトラ(0.5エジプト£)<br /><br />綺麗なものはほどんど出回らないので、銀行でチェンジしてもらいましょう。

ツタンカーメン(1エジプト£)
    クレオパトラ(0.5エジプト£)

コイン

メモ帳
    4エジプト£

ブレスレット
    15エジプト£

王家の谷 写真はがき10枚綴り
    1ドル

こどものおもちゃ
    1ドル

ボールペントと物々交換

パピルスのしおり
    (多分パピルスではなくバナナの皮だと思うが)

家にある使わないボールペンを持っていって物々交換しよう

これくれ!といってもらった笑

ピラミッド置物

スカーフ
    1枚2ドル

ツアー注文
    カルトゥーシュTシャツ
    自分の名前や文字で刺繍してくれます。

家族全員集合時に着る予定(笑)

タバコ

写真上:クレオパトラタバコ10個入り
    6ドル 安っ!

写真下:小さなタバコ
    11エジプト£・・・だったかな〜?

地元スーパーマーケット
    箱買いチョコウェハース5エジプト£
    ハイビスカスティー4エジプト£

空港
    ポテトチップス
    9エジプト£
    空港なのでちょっと高い。スーパーで買えばよかった。

ツアー注文
    ナツメヤシのチョコレート(中央箱2つ)
    12ドル

• 地元スーパーマーケット<br /><br />クノールスープパスタ<br />3エジプト£<br />これは美味しいです!

地元スーパーマーケット

クノールスープパスタ
    3エジプト£
    これは美味しいです!

あやのんさんの関連旅行記

あやのんさんの旅行記一覧

エジプトで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

エジプト最安 492円/日~

エジプトの料金プランを見る