羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新しいデザインや商品のある魅力的なお店が並ぶ五階の<br /><br /> TOKYO POP TOWNへ<br /><br />プラネタリュームのあるカフェバーも見たかったのですが<br /><br />       混雑で次回の訪問の日に期待しました。<br /><br /><br /> 義臣連続旅記<br /><br />義臣連続旅記<br /><br />羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10513028/ <br />羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10513183/ <br />羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー3<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10513196/ <br />羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー4 雨の展望デッキ<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10513432/ <br />羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー5<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10513517/ <br />羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー6 最終編 <br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10513832/

羽田 新国際線旅客ターミナル 本日オープンー5

2010/10/21 - 2010/10/21

義臣

義臣さん

新しいデザインや商品のある魅力的なお店が並ぶ五階の

TOKYO POP TOWNへ

プラネタリュームのあるカフェバーも見たかったのですが

混雑で次回の訪問の日に期待しました。

義臣連続旅記

義臣連続旅記

羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー1
羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー2
羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー3
羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー5
羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー6 最終編

JRローカル 私鉄

5F(パンフレットはFで表示 以後はFにて表示)

HOT ZONEとCOOL ZONEの二つに分かれています

出発 到着 時間表

HOT ZONEから

此方も混雑です。

ぬいぐるみ抱えたお嬢さん。。

ひかれて ふらり 店内へ

相棒早速に物色

それにしても可愛い ぬいぐるみイッパイ

しろたんタウンさんでした。

JAL飛行機ぬいぐるみ やや 大きめ 1980円

博品館TOY PARKさん

全長50mのスポーツカーサーキットです。

迫力ある走行

レーシングパークを さて、、次は。。。

もう。。これで此処は いいかな?

しろたんタウンさん ショーウインドー

ホール エレバエターで降りる人の列

響いてくる 太鼓の音

先ほど 準備していた アトラクション 始まりました。

観客は雨の中傘をさして

HOT ZONEへ

科学雑貨のお店 アトムがイッパイ

不思議な動きの独楽を記念に買い込んで来ました。

転レイザーデイスケット 1200円
    転ラトルバック     880円

THE STUDY ROOM 科学雑貨のお店

ショーウインドー

中央のホールへ立ち戻り

2F 1F 探検

帰りは京急の新駅から品川へ

続く