羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三階から四階へ<br /><br />  三階を見下ろすと <br /><br /><br />義臣連続旅記<br /><br />羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10513028/ <br />羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10513183/ <br />羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー3<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10513196/ <br />羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー4 雨の展望デッキ<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10513432/ <br />羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー5<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10513517/ <br />羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー6 最終編<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10513832/

羽田 新国際線旅客ターミナル 本日オープン−2

羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー2
羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー3
羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー5
羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー6 最終編

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
JRローカル

二本あるエスカレーターの左手のエスカを登る

四階です

店舗関係を別に作成しました。

私自身、、混雑の四階の写真を整理できませんので

一番 判りやすいものから

尚、、エスカレーター二本あるので見る位置も左右それなりに歩き

適当にうつしたので 同じような写真もありますが

幾分 位置が違うからと思って頂ければ 幸いで

右手 奥を 一番奥は 団体カウンターがあります。

カウンター屋根越に 右手 エスカレーター

四階江戸小路に  続く