カッパドキア旅行記(ブログ) 一覧に戻る

サンライズ
    すばらしい

すばらしい

気球がいっぱい

ぶわーっと高度を上げると
    ぐるーっと、空が広がる

奇岩群と気球

何見ていいのかよくわからず
    気球に乗ったのも初めてだし、カッパドキアも初めてだから、
    こんなに気球がウヨウヨ飛んでるだけでも圧巻だし

空の高い方から

カスルくらいの低空
    実際、ガサッて枝にぶつかってた

気球は楽しいな

ホテルです。洞窟ホテル。
    洞窟ホテルとは言うものの、岩に接して建てられた洞窟調のホテル。
    岩削るより、このほうがいいかな

テラスからは、奇石が

中庭はこぎれいな感じ

ちょっと前までは、ほんとに岩に穴をあけて住んでたよう

名前忘れた
    トルコの名前は、難しい

アイスクリームみたい
    なんでああなるのか不思議

なんでわざわざ、こんなとこに住んでたのかな?

キリシタンが隠密にこの地に暮らしてたということだけど
    岩が変な形なのと、隠れるということは、関係ないはずだから
    観光で来るならわかるけど

ウチヒサール

お店なのかな?

不思議

• 太め

太め

穴は教会の跡
    中に壁画があった
    隠れキリシタンがいたらしいけど、あまり隠れてる感じはしない

キリシタンが隠密にこの地に暮らしてたということだけど
    逆に目立つんじゃないかな

バス移動があるのでゆっくりできない
    1日トレッキングでもしたい

ケバブ

電車の横を通って

走り続けるバス
    運転手さんは、たいへん

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 304円/日~

トルコの料金プランを見る