チャーン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
島内にガソリンスタンドはあるのかという不安を島に着いてから思い出し、翌日島探索に備えて車を走らせること10分<br />いかにも寂れた感じのガソリンスタンドを発見、ガソリンも少なかったので車を滑り込ませる。<br /><br />とりあえず1500円ほどを頼むと、奥からホースと定規を持ってきて、1500円分計量しガソリンを入れてくれる。超レトロなガソリンスタンドに感心し笑顔で入れてくれたお姉ちゃんに別れを告げ車を走らせようとすると、バイクで先ほどのお姉ちゃんがおっかけてる。何事かとおもい車を止め話を聞いてみると訳00円分入れ忘れたと。。。<br /><br />なんとものんきな島ののんきなガソリンスタンドでした。

2010年夏休み チャーン島 ガソリンスタンド編

2010/08/13 - 2010/08/15

cervo-montagna

cervo-montagnaさん

なんとものんきな島ののんきなガソリンスタンドでした。

ガソリンはドラム缶に入っていた。。。。これ大丈夫かと思いつつも島でエンストだけは避けなければいけないと思い、ガソリンをここで入れることに

ガソリンスタンドの外見。なんとものんきな雰囲気

ガソリンってこんな色してたんですねえ

• このタンクにメジャーがついていて定規で測ってガソリンを入れてくれます

車に入った瞬間に勢い余ってタンクが漏れそうになります

日本ではありえないノズル給油口

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る