マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そろそろテーマに沿って行きますみゃ〜か、いよいよアルカラのパラドールでお食事を戴く事に、事前の予備知識がないので何が美味しいのか?すべてMILFLORESさん任せ、さ〜カモ〜ン出てらっしゃいplato達。

マドリーyパリゆっくり2週間 ?

2010/09/10 - 2010/09/23

churros

churros さん

鉄道
フィンランド航空

さすがパ・パ・パ・パラドール入った瞬間ちょっとビビりました、重厚な造りの設え軽薄な私が入っても良いんでしょうか?(良いんですスペインではお金さえ有れば)

読めても意味不明、ココはゲストはうなづくだけ、MILFLORESさんお願いしますだ〜、おら〜わかんね〜。

これは分かるぞ〜、定番のアセィツナでね〜か、パラドールのはそこいらのBARのじゃなく味も見た目も気品がアルではないか、美味しい。

食前酒でしょう、カミングアウトしますと私飲めないんです、お酒に弱い事もあるのですが、お肉の食べ過ぎで少しばかり痛風を患っているもので。

おしゃれ・塩・胡椒・が説明つき?

食べたんですが少々舞い上がっているもので何を食べたか・・・ないしょ(本当は忘れました、ごめんなさい)でも美味しかったですよ。

パンなんです、でも美味しい特に手前の奴日本に連れて帰りたい位美味でした。

山盛りがこんなになっちゃいました。

エン・サラダの美味しい事、もうこれは料理の宝石箱や〜。(彦磨呂のフレーズ借りました)。

ここから先は美味しいんですけど、名前が判らない

ど〜よこの絵面、見ているだけでゴックンでしょう〜。

取り合えず、こんなんです。

ポステレもお洒落じゃ〜あ〜りっませんか。

これは「ガラピニャータ」でし、決して鹿の糞ではありませんよ。

レセプシオンです。

トップの写真ですが、下の写真にご注目を。

パラドールの刻印が見えますでしょうか?

満腹のお腹をさげてパラドールを後にします。

空家になった、コウノトリの巣6月に来た時は子育て中だったのですが、アフリカに帰ったんでしょう

MILFLORESさんのご主人に無理をお願いをして今年初のオルチャタを飲める所へ連れて行ってもらいました。

オルチャタの飲める店はフットボール場の近くでした。

• 豚のしっぽさん 2010/09/25 03:45:05
    旅行記 はやっ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    はやっ!!!!!!!
    ビックリしました。

私 churrosさんが帰って来られるまでに何とか1つでも完成させようと頑張って・・・頑張って。。。頑張ったのに...6日もかかってしまい(ーー;)
    やっと出来たって報告しようと来てみたら、なんとビックリ!!!!
    既に2つも出来てるではないですか。
    はやっ!!!!

やっぱりお料理 美味しそう ホント美味しく撮れるんですね。そのカメラ☆
    欲しい〜
    私トレド・パラドールでの写真 パソコンで見たらやっぱり空の色が薄かった
    最高の風景なのに上手く撮れず残念(++)

順番があとになってしまいましたが・・(まだまだ興奮気味な為 お許しを)
    マドリーでの3日間、(いいえ、その前の準備期間も含めですね)
    大変お世話になりありがとうございました。
    感謝感謝感謝の気持ちでいっぱいです。

取り急ぎお礼まで☆

眠い眠い豚のシッポでした  (もう寝よ)

churros さんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 265円/日~

スペインの料金プランを見る