その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワットとトムの後はもちろんタプロームっしょ!<br /><br />ちなみにプノンバケンでデジカメ無くした。。最悪。。<br /><br />なので今回の写真はほぼムービーカメラの写真になります。。

カンボジアとタイ旅(3)【タプロームとプノンバケン】

2010/08/05 - 2010/08/09

旅行記グループ カンボジアとタイ旅

よーべん

よーべんさん

ワットとトムの後はもちろんタプロームっしょ!

ちなみにプノンバケンでデジカメ無くした。。最悪。。

なので今回の写真はほぼムービーカメラの写真になります。。

観光バス
タイ国際航空

きたよー

タプローム

なんか入り口の門みたいなのは修復していた。

こんな感じなんだー

いきなり登場。木は強いのだ。

ムフフ。。

驚愕しまくり。。

有名なやつ。

すんげーー

根というかもう木!

耳をあてたら生きてる感じがした。

これまた有名なやつ。

ホントすごい!

これもまた有名。

やばいねーー

人類と自然のアートだ。

次はプノンバケンだー。

赤い大地と呼ばれるだけあり土はかなり赤い。

バイク用のガススタはこんな感じで売店でガソリン買って自分で入れる感じ。

像でも回れる。

優雅だねー

プノンバケンの入り口で二人でなんか演奏してる。

自分らが来たら演奏はじめたので誰も通らない時はのんびりサボってるんだろーなー

30分ぐらいかな。ちょいトレッキング的な感じで汗ダラダラ。
    頂上到着。

サブロクの大パノラマ!

ちょーー景色イイ!

そして遥かにアンコールワットを望む。

この景色見たかったんだよね♪

何百年も変わらない景色を眺めぼーっとする。

気持ちいーー

よし、市内へ戻ろう。

朝早く起きたのでまだ正午前。

午後はトレンサップ湖行きまーす。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る