高松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっという間に夜は過ぎた。。。<br />添い寝は試しに寝てみたら、(いけんじゃん!)って。<br />結構余裕で2人で寝たよ!<br /><br />朝起きて談話室で<br />‘こう’と2人で瀬戸大橋を渡るのを見た(というより撮影した)。<br /><br />予定通りの香川到着!!

サンライズ瀬戸、乗車!!② ~四国上陸!編~

2010/08/05 - 2010/08/08

げっぴー

げっぴーさん

あっという間に夜は過ぎた。。。
添い寝は試しに寝てみたら、(いけんじゃん!)って。
結構余裕で2人で寝たよ!

朝起きて談話室で

予定通りの香川到着!!

瀬戸大橋を渡ります!

これこそ
    ♪昇るサンライズ〜見上げてごらんよ〜♪
    by 中村雅俊
    が頭の中ぐるぐると∞

四国側に渡り終えます。

こいつは、まだ寝てるぅ〜
    AM6:00位に流れたアナウンスにも気を使った私がバカみたい?

こちらは自分で目覚ましで起きてました!

到着で〜す!
    二度目の寝台列車ですが、子供たちは寝台が大好きです。

反対側に止まっていた列車は何だろう?

只今の時刻。
    (もう既して暑い・・・)

高松駅。
    立派ですね~
    今日一日が素敵な日になりますように☆

引き続き③~もご覧下さいね!

• marsyさん 2010/08/10 09:52:43
    サンライズ瀬戸
    げっぴーさん、お久しぶりです。
    ついに憧れのサンライズにご乗車されたんですね。いかがでしたか?
    旅行というのは旅先での想い出だけではなく、道中も旅の一部なんですからその部分も盛り上がれば旅が最高になりますね。
    これから四国旅行が続きますが、またアップされ次第拝見させていただきます。
    では“ポチッ”とな。

げっぴー

げっぴーさん からの返信 2010/08/11 12:46:17
    RE: サンライズ瀬戸
    marsyさん、こんにちは!
    いつも以上に暑い今年の夏、いかがお過ごしですか?

そうなんです!
    サンライズについに乗って来ました!!
    とても高級な寝台列車で感動しました☆
    前回は北斗星でしかもB寝台だったためか・・・?
    でも残念なのは、年のせいか仕事でいっぱいいっぱいで
    この出発の日も普段通り、仕事をして帰宅してからの乗車だったので
    疲れて存分に車内を満喫することが出来なかったような気がして・・・
    それだけが心残りです。。。

marsyさんは意欲的に動いていらっしゃるようで・・・
    先月にも東京に来られたんですね!

お互い、残りの夏を楽しみましょうね(^_-)-☆

げっぴーさんのトラベラーページ