高松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日がやって来ました~<br />1年越しで夢見た『サンライズ瀬戸』での旅行。<br />(そのために全て申し込むのも内容も決まっていて、申し込みはすぐ完了)<br />サンライズは第一希望のサンライズツインは×で<br />ギリギリまでキャンセル待ちしたが…<br />やはりサンライズシングル4部屋にてGO~~~<br /><br />PM10:00東京発と少し遅めの出発<br />AM7:26高松着と少し早目の出発<br /><br />素晴らしい!<br />寝台列車、サイコー☆

サンライズ瀬戸、乗車!!① ~発車オーライ☆編~

2010/08/05 - 2010/08/08

げっぴー

げっぴーさん

この日がやって来ました~
1年越しで夢見た『サンライズ瀬戸』での旅行。
サンライズは第一希望のサンライズツインは×で
ギリギリまでキャンセル待ちしたが…
やはりサンライズシングル4部屋にてGO~~~

PM10:00東京発と少し遅めの出発
AM7:26高松着と少し早目の出発

素晴らしい!
寝台列車、サイコー☆

お〜表示が出ました。
    ワクワク感、上がってきましたよ〜↑↑↑

9番線発車です。

思ったよりも早く着いて、暑い中待ちぼうけ・・・

ここまでの電車で深寝した‘なちょ’はボーっとしてます。。。

10分前くらいに入線です。

部屋は・・・
    1号車1・2・3・4番です。

ここは2〜4番の階下の部屋

ここは1番の平部屋

(*^_^*)

私も(*^_^*)

すっかり上機嫌↑

トイレです。

自販機

6号車部分に喫煙所があるので ひたすら歩いて・・・

色んな部屋

チーは私の付き添い。

着いたぁ〜
    部屋とかになってなくてデッキ部分が喫煙所になってます。

帰りも色々見学。
    ここがノビノビ座席。
    痛そうだけど、広いかも!?

ラウンジは人で一杯でした。

戻ると‘なちょ’がうろついてました。

この後、PM11:00過ぎているのでおやすみなさい
    …zzz…

引き続き②~もご覧下さいね!