高松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本当は歩いてうどん屋さんへ。<br />と思っていましたが…<br />暑くって、レンタカーを借りて車で行こう!ってことに。<br /><br />皆さんにも教えてトラベラーでお世話になりましたが…<br />『さか枝』に決定~!<br /><br />そこから愛媛に向け、ドライブです(^v^)

サンライズ瀬戸、乗車!!③ ~朝御飯に讃岐うどん編~

2010/08/05 - 2010/08/08

げっぴー

げっぴーさん

本当は歩いてうどん屋さんへ。
と思っていましたが…
暑くって、レンタカーを借りて車で行こう!ってことに。

皆さんにも教えてトラベラーでお世話になりましたが…
『さか枝』に決定~!

そこから愛媛に向け、ドライブです(^v^)

すぐに見つかりました!
    ラッキーなことに駐車場も空いてました。
    忙しい中、駐車場所をお店の方が教えて下さいました。

店内です。

お好みで…

私が注文したのは“ぶっかけうどん 小”
    ボリューム満点!

このタンクにだし汁(?)が入ってる?

お土産もありました。

駐車場はお店を背にして左前のこの位置です。
    奥川の手前二台は止めてOK!

香川→愛媛
    途中、豊浜SAで休憩。
    なぜか沖縄フェア中でした。

※ここから‘なちょ’撮影です☆

OLIVE関連商品を持つママを写してくれて終了。

美味しそう(私にとってはあんまり…)なモノが販売されているらしい。
    でも時間がまだ早い!

そして本日宿泊の『ホテル葛城』に到着。
    海に行くのに早目のチェックインが出来て、タオルが使えたらいいなぁ〜と思って・・・

でも×でした。

なので、又乗って海へ向かいます!

引き続き④~もご覧下さいね!