ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ノッテイング・ヒルゲート駅からポートベロロードを下ってみました

ポートベロのマーケット

2003/01/08 - 2003/01/09

antoniofox

antoniofoxさん

高速・路線バス
ユナイテッド航空

Notting hill gate駅からゆるい坂を降りていくと道の両側には骨董品/ジャンク店が並び始めます。道の中央部には露店の列。

ガラクタから、割合まともな骨董品までいろいろ

あるセクションは食料品(果物,野菜、魚介類など)が続きます

銀器、ピューター聖などの食器類や

革製品、ボクシングのグローブも

こんな店も

マネキンです。立ちXXではありません

大腿骨、操り人形、鞍,イングランド旗、サーベル・・・

ここで旧ソ連軍の毛皮の防寒帽子(赤い星章つき)を買いました。日本にいる共産党員の知人の為(笑)
    ルイ・ヴィトンの箱入り新品風の財布を親戚のおねだりドラ娘に。ニセモノだろうけどWho cares.

こういう感じです。多くはジャンク、まがいもの

週末のお散歩には良いでしょう

かなり混みます

デートも

私はアンテイーク銀のテイースプーンセット、ピューター製のも1セットも買いました。

パン屋さん

かなり売れます。帰りに見たらほどんど売り切れでした。

一歩は入れば住宅地、でも週末は車では出かけられない。
    道に出られないと思う。

さかな屋さん

そんなに安くはない

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 256円/日~

イギリスの料金プランを見る