イタリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行して子供たちをみかけます。あまり意識して撮ってはいなかったのです、がこれからはもっと積極的に撮影します。順次足していきますので時間はかかりそうですが。

こどもたち

2000/01/08 - 2010/08/01

antoniofox

antoniofoxさん

Field tripです。付き添いの父兄/先生と。ダブリン「アイルランド)
    笑顔がかわいい。

これもダブリン(地元の人はドブリンと発音する)

ボロカメラなので合焦速度が遅い。
    ナポリ「イタリア)にて。

中学生くらいかな。
    はやくしてよ、先生。
    フィレンツェ(イタリア)

このくらいの子供たちは撮られるのも仏頂面。
    いいやいやながら、が顔に出ている。
    パリ、セーヌ川クルーズ

ナポリ

おしゃれな若いお母さん。雨にも備えてビニールカバーで重装備。
    ナポリ(イタリア)

ポテンツア(Potenza)イタリア。

ポテンツア「イタリア

ローマ「イタリア)

ローマ(イタリア)

チャイナタウンでおばあさんとお買い物。
    粽を買ってもらった。でも袋から出したらおうちに帰ってからね、と言われた。「サンフランシスコ、USA)

つまんないな

気になってしょうがないの

イエイ! サンフランシスコ(USA)

フードコートで「San Rafael、USA)

友達たちとスナック

• セント・パトリック(St,Patrick&#39;s day)パレード<br />サンフランシスコ(USA)

セント・パトリック(St,Patrick's day)パレード
    サンフランシスコ(USA)

乗馬クラブ San Rafael(USA)

Monster Inc. サンラファエル(USA)

花火の打ち上げを待っています。
    白人の子供たちは若い時は金髪が多い。大きくなるにつれて色素が沈殿してブルネット、ヘーゼルなどの茶系統が多くなる。
    サンラファエルのカウンティフェア(夏に郡単位で行われる品評会、展示、子供向けの乗り物、花火などがある)

桜まつりパレードにかりだされた子供たち。

店員,お手伝い、ほとんど子供(姉貴分がお局状態。叱られている方は理解できてない感じ)
    Tijuana(テイフアナ)、メキシコ

みんなで帰宅(出雲大社)日本

お姉ちゃんはきちんとしているのに弟は・・・(笑)

只今乾燥中
    遊園地で洗濯の乾燥機のように内部がごろごろ回ります。
    知らないで足をつっぱっていないでいるとこぶだらけになります。
    サンフランシスコ(USA)

スーパーマーケットの入り口で段ボール箱に入れた子猫たちを貰って臭いと頼んでいました。
    サンラファエル(USA)

いつも遅れるのは男子
    フィレンツェ(イタリア)

僕は待つことを知っている。
    チェルトナム(イギリス)

カトリック系の女子高生
    ダブリン(アイルランド)

双子用のストローラー
    コッツウオルド(イギリス)

5人家族。後ろにパパと息子2人、屋根にママと小さい女の子の自転車。

すねる

サンフランシスコ・ユニオンスクエア

色はおそろい

パパと

タダ乗り

これは娘、じゃないか?

おじいちゃんと記念写真

アニー

一緒にスケート

2人がかり

人ごみの中で

スケート練習中

クリスマス・キャロル

ママとおねえさんと一緒

まだ毛が生えそろっていない

関係ないけどGodfatherのVito Corleoneが設立した会社のpリーブオイル

母親になったばかりでうれしそう

• spumamiさん 2013/08/02 15:47:13
    あこがれ
    こんにちは!

私もイタリアの子供の写真をコレクションしたいのですが・・・。
    なんだか人物を撮影するのって勇気が要ります。
    だから、いつも眺めているだけなんです。

撮っていいですか?って聞けば、ご両親は快諾してくれるのでしょうけど・・・。
    思い切って声をかけてみたことがあって、お母さんは「どうぞ」って言ってくれたけど
    当の本人は泣き出しちゃいました(><)

spimami
  • pedaruさん 2012/03/08 07:23:38
    かわいい!
    antoniofoxさん はじめまして

こどもはみんな可愛いですね。 4トラでははじめて見ました、このテーマ。
    目の付け所がいいと感心しました。見終わって、心がなごみましたよ。ありがとうございました。

pedaru

antoniofoxさんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る