ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真: ケアンズ マリーナ<br /><br /><br />Holiday<br /><br />バーゲンプライス ニューギニア航空で行く ケアンズ 8日間<br /><br /><br />スケジュール<br />【8日目】<br />ホテルより送迎車(約20分)<br />ホリデイ係員が空港までお送りし、搭乗手続きをお手伝いします。<br />ケアンズ空港【12:00】発 ニューギニア航空93便<br />ポートモレスビー空港乗継【13:25】着/【14:35】発 ニューギニア航空54便(約6時間40分)<br />成田空港【20:15】着<br />食事 - 機 -<br /><br /><br />=========================================================<br /><br />第8日目(2010/6/30) 帰国<br /><br />09:20 集合<br /><br />09:30 ホテル出発 ツアーバスでケアンズ空港に向かいます<br /><br />09:55 ケアンズ空港着 ニューギニア航空にチェックイン<br /><br />11:45 搭乗 1番ゲート<br /><br />12:20 離陸<br /><br />13:00 ドリンク&昼食(コールドミール)の機内サービス<br /><br />途中、グレートバリアリーフがきれいに見えました。。。<br /><br />13:50 ポートモレスビー・ジャクソン国際空港に到着 ここで約1時間の乗り継ぎ待ち時間。。。<br /><br />14:40 搭乗 3番ゲート<br /><br />機内はまたまたガラガラ、、、搭乗率40%ないョ。。。全員が2人掛けor3人掛けシートに横になっても余裕のヨッチャン。。。<br /><br />16:00 ドリンク&夕食の機内サービス<br /><br />その後は、ほぼ予定通り、、、成田空港に到着となりました。。。<br /><br /><br />今日の失敗談(アンラッキー)<br />成田到着1時間前のドリンクサービスをもらい損ねたかも、、、ぐっすり寝ていたから。。。<br /><br />今日のハッピー(ラッキー)<br />帰国便も、機内はガラガラ、、、またまた、3人掛けシートを確保し、横になって帰って来ました。。。 <br /><br /><br />今回の旅の目的は、<br />①南半球・オーストラリア、、、デビュー!!!<br />②グレートバリアリーフでダイビングライセンス取得(カッコいいかも!)<br />③オーストラリア・ワインで牡蠣をご堪能!!!<br />を、すべて体験、達成することができた。大大大満足。。。<br /><br /><br />(完)<br /><br /><br /><br /><br /><br />

048-復路ポートモレスビー経由成田 バーゲンプライス ニューギニア航空で行く ケアンズ 8日間 【Day8】 (End)

2010/06/23 - 2010/06/30

EBI-chanさん

写真: ケアンズ マリーナ

Holiday

バーゲンプライス ニューギニア航空で行く ケアンズ 8日間

スケジュール
【8日目】
ホテルより送迎車(約20分)
ケアンズ空港【12:00】発 ニューギニア航空93便

09:55 ケアンズ空港着 ニューギニア航空にチェックイン

11:45 搭乗 1番ゲート

12:20 離陸

13:00 ドリンク&昼食(コールドミール)の機内サービス

途中、グレートバリアリーフがきれいに見えました。。。

14:40 搭乗 3番ゲート

16:00 ドリンク&夕食の機内サービス

今日の失敗談(アンラッキー)

今日のハッピー(ラッキー)

今回の旅の目的は、
①南半球・オーストラリア、、、デビュー!!!
③オーストラリア・ワインで牡蠣をご堪能!!!
を、すべて体験、達成することができた。大大大満足。。。

(完)

Tour Bus

第8日目、送迎バスにてケアンズ空港に到着

いよいよ、帰国です。。。

Cairns Airport

Air Niugini PX093

Fokker 100

Cairns Marina

ケアンズ・マリーナ

離陸後、すぐケアンズ・マリーナが見えました。。。

ここから行ったんだっけな〜。

グリーン島

ダイビングトレーニング

Great Barrier Reef

グレートバリアリーフ、、、

見納めです。。。

NIUGINI ICE

Air Niuginiの機内サービス

Air Niuginiの機内サービス(ランチ)

Bootless Inlet

ブートレス湾(入江)

パプアニューギニアに着陸です。。。

Air Niugini PX093

Fokker 100 後ろ姿

ポートモレスビー・ジャクソン国際空港に到着

Port Moresby Jacksons International Airport

ポートモレスビー・ジャクソン国際空港

ここで乗継です。。。

Gate3

3番ゲート

PX054

Air Niugini PX054

B767-300ER

帰りも機内はガラガラ、、、

またまた、3人掛けシートを確保

横になって帰って来ました。。。

NIUGINI ICE

Red Wine

機内食 ビーフ

「ビーフ」か「チキン」か聞かれたので

「ビーフ」をチョイス

上空での夕暮れ

最終回までご覧いただき、ありがとうございました。

最後に、ぽちっと一票よろしく ↓↓↓↓↓↓

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 68円/日~

オーストラリアの料金プランを見る