有馬温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

お部屋の写真を撮った後は、お楽しみの温泉大浴場湯山(ゆざん)に向かいます。<br /><br />東急ハーヴェストクラブ有馬六彩には金湯・銀湯の二つの自家源泉があり、新鮮で濃い温泉が楽しめます。<br />

16.3泊4日の関西旅行 東急ハーヴェストクラブ有馬六彩 温泉大浴場湯山(ゆざん) 金湯・銀湯の二つの温泉

2010/06/04 - 2010/06/04

• by asre さん 2010/07/21 10:37:49
        有馬六彩の温泉
        ミシマさん、こんにちは。
        有馬六彩の立地は良いですね。有馬温泉を見下ろしながら入る金湯。
        殿様になった感じで贅沢な気分をしっかり楽しめそうです。

ミシマ

by ミシマ さん 2010/07/21 17:36:58
        RE: 有馬六彩の温泉
        有馬六彩の大浴場をはじめパブリック施設は、ヴィアラと共用だからかかなり豪華なつくりです。

温泉は平日だから空いていて、とても快適に過ごせましたが、けっして大きなものではないので繁忙期は期待しない方がいいかもしれません。

まさに今、梅雨が明けて、小中学校が夏休みに入る前の平日は、私腹の時が味わえると思います。

ミシマ

有馬温泉(兵庫) で人気のタグ