有馬温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真が50枚を超えるので、二つに分けて東急ハーヴェストクラブ有馬六彩 カジュアルレストラン ザ・ダイニング万彩(まんさい)のご紹介をします。

18.3泊4日の関西旅行 東急ハーヴェストクラブ有馬六彩 カジュアルレストラン ザ・ダイニング万彩(まんさい)のデザート 私のお食事

2010/06/04 - 2010/06/04

私の五皿目

私の六皿目

私の七皿目

私の八皿目

チョッとずつ沢山頂きました

• asreさん 2010/07/21 10:35:51
    有馬六彩の食事
    ミシマさん、こんにちは。
    有馬六彩のディナーブッフェ、価格相応にしっかりしているという感じでしょうか?
    いつもの「何杯目」が無かったという事は、飲み放題メニューは設定無しなんですね。

ミシマ

ミシマさん からの返信 2010/07/21 17:32:15
    RE: 有馬六彩の食事
    有馬六彩のディナーブッフェは一昨日まで滞在していた静波海岸同様飲み放題はありませんでした。

お料理は、これは!って言うのは無かったですが、それなりに満足できました。

ただ、平日だから空いていて、空きばかりのテーブルの並ぶレストランでの食事は、チョッと寂しいものがありました。

ミシマさんのトラベラーページ