ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第3編にもなりますので冒頭は割愛させて頂くとして。<br /><br />ランチってみなさんはどこで食べますでしょうかね。<br /><br />プレートランチでまずいのをみたことはないので基本的にはどこでもオススメしたいのですが。<br />(ダイヤモンドヘッド近くのL&Lはちと格下げ)<br /><br />今年、10時頃到着した第1食目で頂きましたが、オススメです。<br /><br />横に併設しているマーケットのマフィンの存在がこれまたオススメ!

ハワイ ヤスうまグルメ録 参:ダイヤモンドヘッドグリル(ランチ編)

2010/04/23 - 2010/05/01

ほっとランニング

ほっとランニングさん

第3編にもなりますので冒頭は割愛させて頂くとして。

ランチってみなさんはどこで食べますでしょうかね。

(ダイヤモンドヘッド近くのL&Lはちと格下げ)

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー

ランチ時には地元のひとも多く訪れ、5人程度並ぶこともあろうかと思いますが、注文したら横のショップでデザートを散策ください。

メニューです。

プレートランチにしてはちょっと高めですが、ここでケチることはなかろうかとも思います。
    1ドル2ドルの話しですので。

左がAHIステーキ(わさび生姜ソース?)
    右がテリヤキチキンです。

レギュラーサイズだったとは思います。
    ごめんなさい。記憶が定かでありませんで。。。

ふつう、生野菜のポジションにはメタボの源系サラダであるマカロニサラダがおりますねん。

いや、ホンキで美味しい。

恐らく、日本で同じものを食べてもそうは思わないとも思う、ハワイだからではなく、ハワイの湿度で実に美味しく思えるのでは???といつもそう思ってます。

このように横にテーブルがあります。
    そこで頂けます。

これはブルーベリーマフィンです。

これがまぁ絶妙です。(我が家の意見ですが。)

言うほどマフィン通ではないので割り引いて頂いて良しとしてもまだなんだか食べてみたいようなスイーツがうじゃうじゃありますので。ぜひ。

最近、ハワイのスイーツも甘さ控えめでヨロシイ感じです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 634円/日~

ハワイの料金プランを見る