南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
南紀白浜空港近くで威容を誇るエクシブですが、ここのところ宿泊客の減少で、本館は土曜日と繁忙期のみの営業です。<br /><br />そこで、本館オーナーの我が家では、アネックスを本館と同じ料金で利用させてもらっています。<br /><br />なので、100?近いお部屋に1泊 ¥3,675−で宿泊です。<br />

03.3泊4日の関西旅行 エクシブ白浜アネックス R1タイプ XLグレード 和洋室 その1 リビング ダイニング ベッドルーム

2010/06/02 - 2010/06/02

1084位(同エリア1998件中)

ミシマ

ミシマさん

この日から2泊するエクシブ白浜アネックス

エントランス車寄せ

地下駐車場に、この日から2日間の足となるレンタカーを停めました

ロビー

フロント

このホテルにはオーナーズレセプションは無いので、立ってチェックインをします

エクシブ白浜アネックスは崖に沿って立っていて、斜めに動く斜行エレベーターでお部屋に向かいます

5階のお部屋がアサインされました

踏み込み

エクシブ白浜アネックス 505号室

R1タイプ XLグレード 和洋室

リビング

ウェルカムフルーツ

1泊 ¥3,675−なのに申し訳ない

テレビ周り

ライティングデスク

お部屋にweb環境はありません

ダイニング

明り取りの窓があります

サイドボード

グラス類など

お茶セット

冷蔵庫

沢山のお飲み物の用意があります

ミニバーのお値段

クローゼット

バスローブ

6名定員のお部屋なのでずらっと並んだスリッパです

ベッドルーム

ツインベッド

ベッドは大きめ

ナイトテーブル下にはセーフティーボックス

電動カーテンのスイッチ

ベッドルームのテレビ周り

• 浴衣

浴衣

扉を閉めると独立した部屋になります