新潟旅行記(ブログ) 一覧に戻る
しばらく海を見てなかったので、海岸線をひたすら走るツーリング。今回は温泉にも寄らず、海を見ながら走るだけ。<br />たまにはこんなツーも・・・<br /><br />いつものルートで柿崎、8号線で柏崎へ<br />柏崎(R352)〜刈羽〜出雲崎(R402)〜寺泊〜越後七浦シーサイドラインで新潟市(角田浜)でUターン。<br /><br />今回の収穫は、出雲崎で出会ったすずめ君。<br />ほんとに、人に馴れていて(食べ物をもらえるとわかっている?)かわいかったです。<br /><br />そういえば、丸々と太っていたような<br />レイ君が見たら喜んで・・・

Sea side Line

2010/05/21 - 2010/05/21

myokosan

myokosanさん

たまにはこんなツーも・・・

いつものルートで柿崎、8号線で柏崎へ

今回の収穫は、出雲崎で出会ったすずめ君。

そういえば、丸々と太っていたような
レイ君が見たら喜んで・・・

バイク

9時出発
    妙高山と電車とバイク

いきなり刈羽です。

刈羽原発

出雲崎到着

♪貴方追って出雲崎♪ジェロさんもここの住人です。

有名なアレです。

人がいないと
    バイクも入れます。

良寛さんもいました。

• 立岩

立岩

何に見える?
    ゴジラが水を飲んでるように見えるけど・・・

岩の上に1本の木
    この〜木何の木 気になる木

寺泊 以外に人がいませんでした。

帰り道です。

1羽のすずめがやってきました。

かなり接近してきました。

靴の上に止まってから飛び立つ瞬間

ちなみに我が家のレイ君です。