神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
わたしの旅行記はやたらと本数が多いので目次を作ることにしました。<br />少しでも見やすくなるといいなーと思います。<br />インデックスの意味もあるので、常にいちばん上にするため、<br />本年度の年末の日付でUpします。<br /><br />1日目・・・LaBazzaで夕食、<br />             <エクシブ箱根離宮 泊><br /><br />2日目・・・蓬莱園、強羅公園、<br />      箱根離宮 翠陽でランチ<br />      箱根ロープウェイ 大涌谷  箱根海賊船

≪ダイジェストというか目次≫  母の日は箱根へ。 2010年5月

2010/12/31 - 2010/12/31

諒さん

少しでも見やすくなるといいなーと思います。
インデックスの意味もあるので、常にいちばん上にするため、
本年度の年末の日付でUpします。

1日目・・・LaBazzaで夕食、
             <エクシブ箱根離宮 泊>

2日目・・・蓬莱園、強羅公園、
      箱根離宮 翠陽でランチ
      箱根ロープウェイ 大涌谷  箱根海賊船

• Rieさん 2010/05/19 14:29:42
    箱根とてもきれいですね
    諒さんこんにちは!

こんないい季節に箱根とはうらやましいです。
    新緑もつつじもとてもきれいですね。

そしてエクシブ箱根離宮
    すごいですね〜。お部屋も広々、シックでとても素敵ですね。
    最近オープンしたんですね。
    温泉もあるし、このお部屋の雰囲気だと一気にリゾート気分が高まりそう!
    新しいのも気持ちがいいし。
    行ってみたいです。

とても読みごたえのあり楽しかったです。

では

Rie

諒さん からの返信 2010/05/21 18:28:48
    こんにちは〜。
    Rieさん、こんにちは!

初日は大雨でしたが、2日目はすっきり晴れて気持ちよかったです〜。
    ツツジはまだ咲きはじめですが、
    アップで見るとキレイでしょ???笑

エクシブ、とってもよかったですよー。
    内装がシックでいいですよね。
    あんな自宅にしたいです。爆
    温泉もツルツルだし〜。
    ゆっくり親孝行できました。

諒さんのトラベラーページ