ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願のポートベーロマーケットへ。

2回目のロンドン②

2010/04/29 - 2010/05/05

ammy

ammyさん

念願のポートベーロマーケットへ。

ずっと来たかったポートベーロマーケットです。
    雨降ったらいやだなーと思ってたのですが、なんとかもちこたえてくれました。
    アンティークのアクセサリとか食器とか欲しいな〜

料理本専門のお店。
    荷物重くなりそうだったので本はあきらめました。
    奥のカフェは次回行きたいな。

野菜おいしそう!

いいにおい〜

おいしそう。
    ちょっと買えばよかった〜

お昼頃にはかなり混み合ってきました。
    逆流するのが大変。
    午前中にいくのをおすすめします。
    いろいろ悩んでブローチとブレスレットを購入。
    時間があったら一日中でもいれます。

なぜかパフォーマーさんアメリカ国歌を演奏してました。
    この女の子がアメリカ人なのかも。
    ポートベーローマーーケットはやたら外国人観光客多かったです。
    ほとんどそうじゃないかというくらい。
    ヨーロッパの近隣諸国からの人たちぽかったです。
    メーデーの3連休だったからかな?

ブルスケッタ食べました。
    店員さん親切でした。
    これ食べてたら、どこで買ったのとか声かけられました。
    フレッシュでおいしかった!

素敵!

バスにジェニファー ロペスの新作の映画のポスターが。
    滞在中、テレビでこの映画のPRしてるのを結構みかけました。

リバティ

有名なおもちゃ屋さんの前で。

夜はLegally Blondeを観に。
    テンポが良くて、歌も元気が出る系で楽しめました。
    席もどセンターのいい席だったので、最高でした。

左端の女優さん、去年観たシカゴのロキシー役の人でした!

客席から

本日の戦利品。結局この旅で洋服はTOPSHOPでしか買わなかったのが悔やまれます。目的がショッピンングだったのに。
    紅茶ももっと買えばよかったな〜

翌日はパリへ。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 256円/日~

イギリスの料金プランを見る